Корейский форум > Бизнес, работа и финансы в Корее
Работа в Южной Корее для специалистов
Inga:
Может ли девушка веб-дизайнер найти работу в Корее?
мне кажется там одни программисты :'(
MetaMal:
--- Цитировать ---Может ли девушка веб-дизайнер найти работу в Корее?
--- Конец цитаты ---
На такие вопросы я всегда отвечаю: может! Во первых, потомучто оптимист, а во-вторых, потомучто никто пока не доказал, что не сможет. :)
Еще месяц назад глубоко в душе я бы сильно сомневался, что сможет: дизайн корейских сайтов довольно специфичен и у меня есть подозрение, что такому дизайнеру без знания корейского языка в Корее делать нечего. Однако несколько недель назад я в аське столкнулся с девушкой (тоже кстати сибирской, не помню точно из какого города), которая устроилась на работу в Корее именно по этой специальности. Так что, как видите, преценденты есть! Успехов! :)
SigMan.:
--- Цитировать ---Может ли девушка веб-дизайнер найти работу в Корее?
--- Конец цитаты ---
Наверное может... Правда есть ощущение что уж в чем так в веб, как программировании так и дизайне разбираются большинство. У нас даже секретарша PHP знает ;D
MetaMal:
--- Цитировать ---
Наверное может... Правда есть ощущение что уж в чем так в веб, как программировании так и дизайне разбираются большинство. У нас даже секретарша PHP знает ;D
--- Конец цитаты ---
Довольно сильное заявление! :) Я про то, что большинство корейцев в вебе, дизайне и программировании разбираются. По-моему, здесь не разбираются многие из тех, кто по долгу службы обязан разбираться. :-/ Про секретаршу не могу ничего сказать, т.к. я с ней не знаком. :)
SiGMan.:
--- Цитировать ---
Довольно сильное заявление! :) Я про то, что большинство корейцев в вебе, дизайне и программировании разбираются. По-моему, здесь не разбираются многие из тех, кто по долгу службы обязан разбираться. :-/ Про секретаршу не могу ничего сказать, т.к. я с ней не знаком. :)
--- Конец цитаты ---
конечно это IMHO - просто такое создалось впечатление :)
Навигация
Перейти к полной версии