Китайский Бизнес-форум > Почта, багаж, личные вещи, экспресс-перевозки
Доставка маленькой партии товара
zviagserg:
Здравствуйте. Первый раз я с этим сталкиваюсь, поэтому мне пока ничего не понятно. Надеюсь на помощь. По интернету нашёл предприятие в Гуанчжоу по производству шлейфов для мобильных телефонов. На мой запрос мне предложили переслать им нужную сумму в качестве оплаты по Western Union и выбрать фирму экспресс доставки для пересылки груза в Москву. В связи с этим у меня вопросы:
1. Насколько велик риск выслать деньги и в ответ ничего не получить?
2. Какую фирму экспресс доставки лучше выбрать? Приоритетным для меня являеться простота оформления и дешевизна, а скорость доставки не существенна.
3. Сколько примерно мне может стоить доставка и томоженные сборы, учитывая что посылка будет весить не больше килограмма, и содержимое её стоить 700-900 долларов США.
yefu580:
Китайцы вам распишут хорошо. И по электронной почте общаются очень интелигентно по англиски. И цены дадут привлекательные. Вы им только денежки высылайте.
Гарантии что вам что то отправят получив деньги - нету. Да и если вам и отправят эти шлейфы, то в них нюансов по качеству - тьма. Положить фуфло - раз плюнуть, они и сами не будут знать.
Лучше не рискуйте деньгами.
ALEXSIN:
Даже работая по серьезному контракту больше дгода у китайцев бывают провалы Я тоже не советую работать таким способом. Или делайте официальный контракт или попросите кого нибудь за определенную комиссию купить там и отправить Себе дешевле будет.
dkstas:
--- Цитата: zviagserg от 24 Января 2008 07:10:53 ---Здравствуйте. Первый раз я с этим сталкиваюсь, поэтому мне пока ничего не понятно. Надеюсь на помощь. По интернету нашёл предприятие в Гуанчжоу по производству шлейфов для мобильных телефонов. На мой запрос мне предложили переслать им нужную сумму в качестве оплаты по Western Union и выбрать фирму экспресс доставки для пересылки груза в Москву. В связи с этим у меня вопросы:
1. Насколько велик риск выслать деньги и в ответ ничего не получить?
2. Какую фирму экспресс доставки лучше выбрать? Приоритетным для меня являеться простота оформления и дешевизна, а скорость доставки не существенна.
3. Сколько примерно мне может стоить доставка и томоженные сборы, учитывая что посылка будет весить не больше килограмма, и содержимое её стоить 700-900 долларов США.
--- Конец цитаты ---
мой совет не отправлять денег, лучше обратится в консалтинговую компанию, находящуюся в китае, много денег они с вашим объемом с вас не возьмут, а у вас будут гарантии.. Они вам и доставят и купят и с переводом денег проблем не будут.
P.S. самые крупные консалтинговые компании в основном в Гуанчжоу)
BELOMOR:
они сраспишут китаицы и Вы будете впечатлены етим а если даже вишкут вам, не факто што будет именно то што хотели
Навигация
Перейти к полной версии