Мне мама сказала, как рецепт усовершенстовать, чтобы была уже точно настоящая сладкая колбаса. В общем, надо в растопленное в микроволновке масло с сахаром добавить тертую на мелкой терке цедру с лимоном, в принципе, я нафигачила ее много, так что думаю, переборщить с ней сложно. Новое печенье я брала на развес в супермаркете, перепробовав все, что там продается, найдя с не сильно приторным вкусом очень мягкое, как наше русское с запахом ванили. Растолкла его прям в пакете. Взяла на пачку масла в 230 гр где-то 300 гр печенья, а когда все замешала, то для укрепления массы постепенно добавляла мелкую овсянку (не совсем порошок, а которая не крупными зернами, а переломанные в синей пачке Quakers). Она была офигенская еще до замораживания, есть можно было ложками. Вот это получилась всем картошкам картошка! Приятного!