Китайский форум > Урумчи - 乌鲁木齐 - Urumqi
Русский клуб в Урумчи
Владиславна:
Русский клуб в Урумчи приглашает членов клуба и друзей на встречу посвященную Дню России!
Адрес. 乌市光明路时代广场A座22层-H室
В программе , рассказ о истории Российского флага и герба , песни под гитару, конкурс на чтение стихов о России и многое другое.
Встреча пройдет 13 июня в 15.00( Пекин) .
weiduolia2201:
Добрый день, уважаемые участники Русского клуба!
Меня зовут Виктория, я студентка факультета мировой экономики и мировой политики НИУ Высшая школа экономики в Москве. Сейчас я работаю на выпускной квалификационной работой на тему "Деятельность общественных организаций россиян в Китае в 1990-2010 гг.". Поскольку тема моей работы непосредственно касается деятельности Русских клубов, мне крайне необходимо получить актуальную информацию "из первых рук". Я была бы очень признательна, если бы Вы уделили несколько минут и прошли небольшой опрос на этой ссылке.
https://survey.zohopublic.com/zs/ZADXUF
Спасибо за помощь!
Rodnaya_China:
Скажите пожалуйста, будут ли проводиться какие либо мероприятия в честь дня победы в городе Урумчи?
И попутно еще вопрос, может кто подсказать, как стать членом клуба? люди рассходятся в ответах, кто то говорит что в этом нет надобности, кто то настаивает. уже несколько лет хотела решить этот вопрос, а руки все не доходили))
Бдагодраю за ответ
Навигация
Перейти к полной версии