Китайский форум > Урумчи - 乌鲁木齐 - Urumqi

УРУМЧИ. Житьё-бытьё.

(1/91) > >>

Urumqi.ru:
Уважаемые посетители данного форума,
если Вы проживаете в городе Урумчи,
давайте менятся DVD дисками с фильмами на русском!!!
Местное TV уже порядком поднадоело!!!
а свои диски я уже все пересмотрел... :(

если кто-нибудь проявит интерес,
звоните...
мой тел: 13999262436
Андрей.

С нетерпением буду ждать...

P`S
Если Вам скучно, звоните просто так... ;)
Буду очень рад любому общению...
Потому как сам страдаю :'( от недостатка общения....

STETSON:
С удовольствием поменяюсь, штук 60 лежит, но уже неинтересно персматривать.
Мой номер: 13899957204
Тахир

КРМ:
Урумчинцы, а кто слышал детальнее про это?

В Китае обезвредили террористов

19.02.2008    Источник: Правда.Ру    URL: http://www.pravda.ru/society/256410-terror-0

Группа членов террористической организации была арестована в конце января 2008 года вблизи города Урумчи - административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района (Суар) на западе Китая, сообщает газета "Хуаньцю Шибао". В сообщении, со ссылкой на представителя местных властей, говорится, что полиция выявила базу подготовки террористов в пригороде Урумчи.

При задержании террористы оказали отчаянное сопротивление, двое из них были убиты, 15 арестованы. Ранения получили двое сотрудников полиции.

В доме, который арендовали террористы, было обнаружено огнестрельное оружие, самодельные взрывные устройства, а также пособия по подготовке и проведению терактов, "Указания зарубежной террористической организации", другие документальные подтверждения связей арестованных с зарубежными террористами, литература религиозного экстремистского толка.

Сотрудник китайского НИИ современных международных отношений Ли Вэй в своем комментарии газете отметил в связи с ликвидацией банды, что "в год проведения Олимпиады в Пекине вопрос безопасности стоит остро, на это надо обращать внимание не только в самом Пекине и его окрестностях, но и в районах, где имели место теракты".

В Суар, как сообщалось ранее, действует мусульманская экстремистская террористическая организация "Восточный Туркестан", сообщает ИА "Интерфакс".

1zvannyi:
Было Катя...было...
Только маленькие неточности вкрались в народе говорят... Не в пригороде Урумчи а в районе г-цы Грандо.... и полицаев ранено не 2 а четверо. Трудятся американцы сволочи непокладая рук...
 Так что границу на Олимпиаду наверное точно закроют... :-[
Значится можно будет на Канас сьездить- отдохнуть... Там чудная природа и никаких угроз терактов.

От модератора: Сообщение исправлено в соответствии с Правилами форума.

Hopch&K:

--- Цитата: 1zvannyi от 21 Февраля 2008 22:13:29 ---
 Так что границу на Олимпиаду наверное точно закроют... :-[
Значится можно будет на Канас сьездить- отдохнуть... Там чудная природа и никаких угроз терактов.

--- Конец цитаты ---

Не получится наверное батенька на Канас смотаться однако ...  :(
Осведомленные люди говорят, что границу на замок прикроют, работы как при "А-типичной" будет, а народ пускать вроде говорят ограниченно к нам будут ...  8)  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии