Корейский форум > Корея: образование и студенты

Американские ВУЗы в Корее

(1/2) > >>

lexi26:
А есть ли в Корее не корейские ВУЗы? В которых преподают на английском и готовят специалистов для работы за пределами Кореи?

AndreiSNU:
В Корее есть университеты где обучение на английском языке. Да и почти в каждом в вузе Кореи есть специальности, где обучение только на английском языке.

Удачи!

З.Ы. На счет иностранных вузов не знаю, наверно есть. Надо искать дополнительную информацию в интернете.

dostogirl:
Американские вузы только на территории американской базы. Я знаю девочку с Хабаровкса которая будуши не замужем за американцем училась там. Надо спец. разрешение брать. А так я знаю в Ehwa на Мастера если идти, преподаю на английском полность...только смотря какая специальность конечно.

Kiril:
Я знаю что район базы корейцы называют " Катюша" и что там Gi  из 25 дивизии..Про представительсва америкаских вузов скорее знают в администрации универов читайте адвертисменты вяские- там   про это иногда попадается..

Dana:

--- Цитата: Kiril от 14 Января 2005 05:36:07 ---Я знаю что район базы корейцы называют " Катюша"
--- Конец цитаты ---
Вот так мифы рождаются... Потом кто-нить скажет, что "Катюша" любимая строевая песня корейских солдат, а там и до гимна недалеко. ;D
На самом деле это аббревиатура KATUSA - Korean Augmentation To US Army; так называются корейские военнослужащие, проходящие службу на американских базах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии