Корейский форум > Корея: образование и студенты

Выбор университета: "за" и "против" (для раздумывающих и сомневающихся)

(1/22) > >>

cort:
::)Хотелось бы узнать как можно поступить на учёбу в корее в институт на программирование,(в Сеуле) какие условия, что для этого требуется, какие документы, проживание, питание, плата. У кого какая если есть информация не моглибы поделиться? ::)

CHaYNICk:
Здраствуйте уваяемие форумчане!!!!!!! Я недавно приехал в Корею по туристической визе и хотел би пойти на курси корейского языка (охактан), пожалуйста подскайите, где ест`  относител`но не дорогие языковие курсы с видачей студенческоы визы. Для меня важна виза , а то не  хотелос` бы стат` нелегалом...   Планирую так же подрабатыват`, поэтому интересуют курсы которые проводятся 2-3 раза в неделю. Заранее благодарен. С уважнием  ЧаЫНИЦк 

Jannic:
:A)Привет всем!!! Собираюсь поехать учиться в Корею, выбираю нужный универ. Пока приглянулся один (SKK) Sungkyunkwan University. Говорят, что он неплохой. Но что-то я сомневаюсь. Если у вас есть какая нибудь информация, прошу поделиться.
Заранее с благодарностью... :)

Echter:

--- Цитата: CHaYNICk от 20 Апреля 2004 18:56:28 ---...gde est`  otnositel`no ne dorogie yazikovie kursi s vidachey studencheskoy vizi. Dlya menya vajna viza , a to ne  hotelos` bi stat` nelegalom...   Planiruyu tak je podrabativat`, poetomu interesuyut kursi kotorie provodyatsya 2-3 raza v nedelyu...
--- Конец цитаты ---

Слышал, что курсы при университете Сонгюнгван, где я как раз обучаюсь - одни из самых дешёвых, если не вообще самые дешёвые. С визой. Расценок точно не знаю, но можно уточнить. Правда, занятия проводятся ежедневно. Но для тех, кто платит сам, это не должно играть большой роли...

--- Цитата: Jannic от 30 Апреля 2004 00:58:10 --- ...выбираю нужный универ. Пока приглянулся один (SKK) Sungkyunkwan University. Говорят, что он неплохой. Но что-то я сомневаюсь....
--- Конец цитаты ---

Напишите, почему сомневаетесь, и я постараюсь дать разъяснения.

Jannic:
:)Спасибо за такой быстрый ответ :)
Объясняю в чем тут дело: с этого года в SKK открывается прогамма MBA совместно с MIT Sloan School of management. Так вот неизвестно как подобный диплом будет котироваться, если и вообще будет. За обучение платит Samsung. К тому же придётся проработать в Корее около 2х лет, а может и больше. Как то страшно, да и неизвестно как вообще там обстановка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии