Японский форум > Новая история Японии
Выплачивала ли Япония компенсации за свои военные пре
Frod:
--- Цитата: Сандзюро от 13 Ноября 2013 14:43:15 --- Frod Про Бусидо и "пятые колонны" тут не в тему, хотите, пишите мне на личных сообщениях. Касаемо отряда 731, я всётаки останусь при своём мнении, тем более что я то в нём ни одинок ;) Но только нехотелось бы что бы вы думали, что я там кого-то оправдываю. Просто у меня к этому другой подход!
--- Конец цитаты ---
ваш подход основан на чем?! :) на том, что "в СССР кровая НКВД и гэбня пытали мирных жителей"? :)
если вы читали какие-то серьезные исследования научные о том, что отряд 731 не проводил никаких опытов над людьми, а его оклеветали, то дайт ссылку. почитаю.
а так "ой не верю, что мирные добрые японцы могли кого-то убивать и проводить опыта над людьми" - это пожалуйста в страшную группу детского сада и смотреть мультик про доброго кота Дораемона, а не об истории рассуждать.
Frod:
--- Цитата: Сандзюро от 13 Ноября 2013 14:46:03 --- На личные пишите :)
--- Конец цитаты ---
если бы я писал в ЛС каждому, кто приходил сюда и потом говорил "ой я это не хочу обсуждать на форуме, давайте в ЛС поговорим", то, поверьте, у меня бы не было времени ни на основную работу, ни на сон, ни на еду.
Сандзюро:
--- Цитата: Frod от 13 Ноября 2013 14:59:06 ---если бы я писал в ЛС каждому, кто приходил сюда и потом говорил "ой я это не хочу обсуждать на форуме, давайте в ЛС поговорим", то, поверьте, у меня бы не было времени ни на основную работу, ни на сон, ни на еду.
--- Конец цитаты ---
У меня на всё вот как то времени хватает ;) Помойму мы на разных языках тут говорим ;D
Сандзюро:
--- Цитата: Frod от 13 Ноября 2013 14:57:59 ---ваш подход основан на чем?! :) на том, что "в СССР кровая НКВД и гэбня пытали мирных жителей"? :)
если вы читали какие-то серьезные исследования научные о том, что отряд 731 не проводил никаких опытов над людьми, а его оклеветали, то дайт ссылку. почитаю.
а так "ой не верю, что мирные добрые японцы могли кого-то убивать и проводить опыта над людьми" - это пожалуйста в страшную группу детского сада и смотреть мультик про доброго кота Дораемона, а не об истории рассуждать.
--- Конец цитаты ---
Где вы у меня вычитали, что бы я утверждал, что вообще этого небыло :o ??? Или что японцы были мирные и добрые ??? Ссылочку мне на мои слова скиньте, а что то вообще вы кудыт не туды ;D
Frod:
--- Цитата: Сандзюро от 13 Ноября 2013 15:30:05 --- У меня на всё вот как то времени хватает ;) Помойму мы на разных языках тут говорим ;D
--- Конец цитаты ---
ну так раз времени хватает, то давайте тут и поговорим. что в ЛС то уходить?
Навигация
Перейти к полной версии