Инкубатор Полушария и другие страны Азии > Вьетнам - Vietnam - 越南
Вьетнам сегодня
Dmitri T.:
Не знаю, как вы смотрите на такой вопрос, там всего лишь мнение пользователя "Buôn Cổ Phiếu" на социальном сайте facebook, источник его выводов не был указан. В таком "чувствительном" вопросе я верю только статистике и официальной информации.
Вот, утром 08.9.2012 был опубликован «Годовой доклад о Вьетнамском Индексе доверия", который товарищ sonluoi процитировал
http://www.vietnamplus.vn/Home/9-ngan-hang-dat-muc-cao-nhat-ve-chi-so-tin-nhiem/20129/157953.vnplus
sergey potapov:
--- Цитата: Dmitri T. от 10 Сентября 2012 01:27:27 ---Не знаю, как вы смотрите на такой вопрос, там всего лишь мнение пользователя "Buôn Cổ Phiếu" на социальном сайте facebook, источник его выводов не был указан. В таком "чувствительном" вопросе я верю только статистике и официальной информации.
Вот, утром 08.9.2012 был опубликован «Годовой доклад о Вьетнамском Индексе доверия", который товарищ sonluoi процитировал
http://www.vietnamplus.vn/Home/9-ngan-hang-dat-muc-cao-nhat-ve-chi-so-tin-nhiem/20129/157953.vnplus
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, поздравляю! Вы овладели высшим мастерством спора: спор ни о чем.
Прилагаю перевод Дмитрия: я вьетнамец, последние надцать лет там не появлялся, живу в Молдавии, люблю читать вьетнамскую прессу. А слабо бабло на счет любого банка закинуть?
sonluoi:
за первую неделю сентября 2012 вьетнамцы отгрузили на экспорт почти 66.000 тонн риса, а до конца года планируют экспортировать 7 млн. тонн риса
Vung Tau:
Нутк, поделитесь знатоки финансового рынка Вьетнама, что касательно шкалы надежности, а государство гарантирует возврат вклада в случае банкротства оных, таким образом определяется надежность?
Для меня, как экспата важно, чтобы они вообще со мной имели дело, потому как с нашим братом (сестрой) не каждый банк в силу некомпетентности своих служащих готов работать с представителем другого государства. ;D
gal_ka:
--- Цитировать ---потому как с нашим братом (сестрой) не каждый банк в силу некомпетентности своих служащих готов работать с представителем другого государства
--- Конец цитаты ---
при чем здесь их некомпетентность? Я ни разу не сталкивалась, чтобы кто-то отказывал. Другое дело, что экспаты сами не могут выполнить все требования банков. А чем надежнее банк, тем выше требования
Навигация
Перейти к полной версии