Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Помощь соотечественникам в экстренной cитуации
ПРОШУ ПОМОЩИ СОВЕТОМ!
zemlia:
Благодарю всех за участие в помощи.
Дочь нашла способ связаться со мной и успокоила, что всё обошлось, ей помогла знакомая.
А я столкнулась с некомпетентной работницей банка, которая свои объяснения тут же ставила под сомнение и каждый из трёх раз выдавала новую информацию, ещё больше запутывая меня. Поймите волнение матери. Дочь должна вовремя вернуться в Пекин на оплаченный самолёт, а я даже не знала в каком она городе, т. к. путешествует самостоятельно по городам Китая (изучает культуру Китая и язык).
Ещё раз большое спасибо за отклики!
Aqua Mar:
Ну, слава Богу. Хорошо всё, что хорошо кончается.
:)
cameraman:
--- Цитата: Aqua Mar от 25 Сентября 2011 02:01:50 ---Идите в ближайшее отделение Сбербанка, там пишете номер счёта, отдаёте наличные деньги. Они поступят на счёт Вашей дочери в течение 10-15-30 СЕКУНД с момента, когда кассир примет деньги.
--- Конец цитаты ---
Странно, до меня банковские переводы всегда доходили минимум за день :( Правда, у меня "местная" карта.
Aqua Mar:
Я говорю не о банковском переводе, а о непосредственном внесении денег на счёт карты в банке-эмитенте. Вот Вы когда на свой счёт в своём банке через оператора деньги кладёте - они же не через день появляются, а ровно в тот момент, когда оператор в компьютере кнопку "ОК" жмёт. Так же и здесь: нет никакой разницы, кто вносит платёж - сам владелец счёта (банковской карты) или кто-то другой.
Валерооон:
Здравствуйте!! Извините если не туда написала, нужна помощь, девчонку студентку собираются выселить из общежития за то что друзья в ее комнате сломали ей кровать. в бангонгши просят за эту кровать 800 юаней, никто платить не хочет. кровать старая, полуторка, простенькая. того не стоит. да и денег нету. что делать? если идти и разбираться лучше с китайским другом или русским? оба хороши в китайском русском, но к кому будут благосклоннее? при въезде в комнату платили залог500 юаней. говорят что если не заплатят , то выселят без возврата денег. ответьте побыстрее
Навигация
Перейти к полной версии