Китайский форум > Урумчи - 乌鲁木齐 - Urumqi

Новогодний карнавал Русского клуба

<< < (2/8) > >>

любчик:
напитки сразу с собой берем?! на сколько я помню,там только китайская водка?!=))
и где мы обедаем?! берем продукты с собой и накрываем стол на базе?

Sakina:
Наверное, как всегда каждая хозяюшка приготовит какое-нибудь блюдо, на свежем воздухе аппетит отменный у всех! :) И напитки обязательно как всегда с собой! ;)

Владиславна:

--- Цитата: Sakina от 10 Декабря 2010 22:26:48 ---Наверное, как всегда каждая хозяюшка приготовит какое-нибудь блюдо, на свежем воздухе аппетит отменный у всех! :) И напитки обязательно как всегда с собой! ;)

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Я свой любимый глинтвейн сделаю.

Владиславна:
Карнавал! Смотрим фото. Добавляем свои! http://vkontakte.ru/album-3871317_123796803?st=0

Oynisa:
Карнавал прошел очень весело, что и видно на фотках. Вообще было здорово! Нам повезло и с погодой и с коттеджами и со всем остальным. Обед на свежем воздухе был очень кстати. Дети  и взрослые наевшись, катались на лыжах, балонах и т.д.  Все женщины продемонстрировали свои отменные кулинарные способности. А какие подарки подарил детям Дед Мороз!
И я хочу отметить, какие у нас в Русском клубе все замечательные и веселые. Не смотря на то, что некоторое время не было света, мы не скучали придумали и играли игры,пели песни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии