Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Помощь соотечественникам в экстренной cитуации

[Архив] В.В.Кожевникову требуется срочная медицинская помощь

<< < (2/3) > >>

Frod:
в Корее и США, как и в Китае НИКОГО нет.

если кто возмется, то будем очень благодарны!

Zavsegdatai:
Корея - я возьмусь...могу приехать в Сеул 3-4 -го июля...телефон и номер счета скину в личку...фото страницы с суммами переводов - выложу...

Frod:

--- Цитата: Zavsegdatai от 10 Июня 2010 18:12:34 ---Корея - я возьмусь...могу приехать в Сеул 3-4 -го июля...телефон и номер счета скину в личку...фото страницы с суммами переводов - выложу...

--- Конец цитаты ---
в публичный обзор суммы переводов, пожалуй, не надо.
номер счета жду.

LostCat:

--- Цитата: Zavsegdatai от 10 Июня 2010 18:12:34 ---Корея - я возьмусь...могу приехать в Сеул 3-4 -го июля...телефон и номер счета скину в личку...фото страницы с суммами переводов - выложу...

--- Конец цитаты ---
   Могу тоже помочь и присоединиться к Завсегдатай...

*:
Сбор средств продолжается и В.В.Кожевникову уже переданы или перечислены полученные на текущий момент суммы. Тем не менее, следует обратить внимание и постоянно иметь ввиду следующее:
1. Специального счета для сбора средств не открывалось и не планируется, любые сообщения, предложения и инициативы на этот счет следует расценивать только как попытку мошенничества.
2. Ни один форум не уполномочен заниматься сбором средств, а Полушарие и другие востоковедческие форумы занимаются исключительно информационной и коммутационной поддержкой (за что им огромная и искренняя благодарность).
3. Всю необходимую информацию для перевода или передачи средств можно получить от указанных выше лиц, а также от декана восточного факультета ВИ ДВГУ А.А.Шнырко.
4. Убедительная просьба ко всем, кто получил реквизиты счетов, воздержаться от передачи их третьим лицам, за исключением однокашников и знакомых.
К сожалению, эти предупреждения необходимы в силу ряда обстоятельств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии