Корейский форум > Корея: образование и студенты
подскажите с жильём!)))
Sceptre:
много объявлений на столбах, стенах и везде где можно приклеить. походите по району возле универа, обязательно найдете что-нибудь.
YC:
ЭТ КОНЕЧНО СПАСИБО))))
только такой возможности нет,я пока в москве,и когда приеду,то думаю не особо комфортно будет ходить с чемоданами,и практически не говоря по корейски осматривать столбы и доски объявлений!))
просто хочется знать заранее хотя бы адреса 2-3!)))или если есть то их сайты облазить,что б заказать комнату!))
и знать точно куда из аэропорта ехать!))))
а вообще этот район приличный??далеко от центра,....ну или чтоб мне понятней было от сеульского вокзала он очень далеко??)))))
тк когда была в кореи,то у меня ориентир всегдабыл соуль ёк!)))))
LostCat:
Для начала: Вас встречают? Или Вы будете добираться сами? Думаю, Вам надо договориться, чтобы Вас встретили поселили - пока! - туда, где Вам предложили помочь с жильем, или в мотеле недорогом. Ну, а потом уже искать что-то на свое усмотрение :) В ту сумму, которую Вы указали, сложно будет уложиться, это однозначно, за интернет, вероятнее всего, придется платить отдельно, так же как и за коммуналку, плюс ко всему не исключен и залог за квартиру
YC:
нет,меня не встречают,я сама доеду до сеула....а вот потом куда не знаю!((
ту сумму что мне назвали,это предложил универ,они сказали что могут помочь и примерно такая сумма будет,я понимаю что это дёшево.....но на жильё тоже тратить особо не охота,тк тока ночевать там буду,и за инет знаю что платить отдельно нужно,но это не так дорого!
а если снимать с кем-то квартиру,это дешевле??
просто не привыкла к проблемам с жильём ...и сейчас хоть какую-то страховку на всякий случай хочу иметь!
чтоб не бомжевать в сеуле!))))
LostCat:
Ну если обещали помочь, тогда чего переживаете? ;)
А встретить, все-таки, пускай встретят, просто непонятно, каким образом Вы собираетесь добираться до предлагаемого жилья. Пусть встретят и отвезут, одним головняком меньше :)
Навигация
Перейти к полной версии