Китайский форум > Урумчи - 乌鲁木齐 - Urumqi
Ищу партнеров в Урумчи
akgol:
Респект всем! Я ищу бизнес партнеров, знакомства по всем разделам и видам деятельности владельцев бизнеса, предпринимателей,.... Принимаю господа от Вас предложения!!! Можно на фото , видео... интерес нужен для определения целесообразности создания филиала, обучения, или создания бизнеса, продвижения ваших товаров, услуг в зоне Сибири, а именно в Республике Горный Алтай, Бийск, Барнаул. Также интерес возникает в связи со строительством ТАМОЖЕННОГО ТЕРМИНАЛА КРУПНОГО в этом году с весны на границе республики Алтай в Кош-Агачском районе в поселке Ташанта, это возле таможенного поста "Ташанта".. , близость нашей границы с вашей предопределила быстрое развитие соседских отношении, в выгрише времени для быстрого изучения и первых шагов.. Создание ТАМОЖЕННОГО ТЕРМИНАЛА ОРИЕНТИРОВАНА ИМЕННО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИИ С УРУМЧИ!.. В наших СМИ, телевидении об этом уже во всю сообщают. Я сам проживаю в Кош-Агаче .
Trans-sport:
То есть, терминал ориентирован обработку грузов из КНР через Монголию?
akgol:
--- Цитата: Trans-sport от 02 Февраля 2010 11:12:50 ---То есть, терминал ориентирован обработку грузов из КНР через Монголию?
--- Конец цитаты ---
Да. Вы попали в точку!... А также из Республики Алтай это лес, пух.
Андрей Magic:
аналогично ищу партнеров, дистрибьюторов, фабрики, все что связано с детскими игрушками и продукцией компаний sony, microsoft, nintendo, aple
kitaeec:
Всем привет, скажите это находится в вашем раене? -
"Xinjiang Qiaolin International Trade Limited" (Китай. No 45, Zhongshanlu. Urumqi,
Город нахождения отправителя/экспортера: УРУМЧИ СИТИ КСИЦЗЯНЬ
Address:NO.108 AT XINHUA STREET IN WULUMUQI
Tel:09918842181
Postcode:830002
——————
Есть вроде адрес, телефон, но они нигде не оставили почты для связи, хочу у них покупать товар, а связатся нет способа.
Может тут на форуме есть люди которые будут на месте делать заказ, проверять качество и высылать. И иметь с этого процент?
Навигация
Перейти к полной версии