Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Помощь соотечественникам в экстренной cитуации
[Архив] Помощь А.А. Шнырко
SZbeach:
--- Цитата: 3eлeный CMИй от 29 Мая 2009 18:02:44 ---Говорят, из Китая деньги банком не перевести, уже китаисты обращались. Никто не подскажет, как это можно сделать?
--- Конец цитаты ---
Western Union
Shenzhen Girl:
А переведёт ли Western Union прямо на счёт в банке России или Японии? ??? По-моему, нет. Нужно, чтобы кто-то получил деньги лично.
АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ:
Денег нужно, видимо, для Александра Алексеевича много - до 1.5 миллиона рублей. Возможно, что не все сразу, одновременно...Может быть, сделать наш, полушарский "японский" счет, и по мере аккумулирования средств, их переводить супруге ? Суммы небольшие переводить более хлопотно.. Я, например, после 10 июня буду готов сделать перевод со своего счета из Сбербанка в Сбербанк на счет Ольги Викторовны...
Koro:
Как самочувствие сенсея в данный момент?
GoloS:
Друзья, спасибо всем огромное за помощь.
От всех, от семьи Александра Алексеевича, от деканата, кафедры и меня лично.
Ольга Викторовна просила всех сердечно поблагодарить и передать, что денег собрано достаточно.
Сенсею стало немного лучше, он стал есть. Кровотечение пока не остановилось%( Будем держать кулаки.
Еще раз всем спасибо всем за помощь и участие. Администрации особое спасибо. И просьба снять баннер.
Навигация
Перейти к полной версии