Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Помощь соотечественникам в экстренной cитуации

[архив] Происшествие с россиянкой в Пекине, май 2009 г.

<< < (100/100)

SZbeach:

--- Цитата: Sasha Jiang от 16 Июня 2009 05:05:30 ---С Аленой и детишками все в порядке  :) Старший ходит в школу, младший - с новой няней, пока мама на работе и с юристом.

--- Конец цитаты ---

Отлично!

D'Arriba:
Только сейчас прочитала о случившемся с Аленой. Это просто ужасно!
Чем закончилась история? Напишите.
Читаю и меня переполняет гордость за наш народ! За то что совершенно незнакомые люди помогали человеку в беде! Люди, вы просто возродили мою веру в человечность ! Мое вам всем уважение! :)

Philip-pino:
Россиянка, пострадавшая от домашнего насилия в КНР, отсудила $ 44 тыс
ПЕКИН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Компенсацию в 300 тыс юаней /44 тыс долларов США/ получила по суду россиянка Алена Кораблева, подвергавшаяся многочисленным побоям со стороны своего мужа- китайца. Как пишет сегодня газета "Чайна дейли", супругу грозит до пяти лет тюрьмы.

10 и 11 мая богатый китайский предприниматель Лю Цзюэ нанес многочисленные побои своей жене - 31-летней российской гражданке. Как отмечает китайская газета, избиения последовали за "жарким спором на их роскошной вилле" в пригороде Пекина - уезде Шуньи. У Алены в результате оказалась разорвана селезенка, врачи зафиксировали также многочисленные ушибы.

Народный суд района Шуньи признал 39-летнего китайского предпринимателя виновным в "преднамеренном нанесении физических повреждений". Окончательный приговор будет оглашен позже.

Путник 1:
 Что Алена думает по этому поводу?

Арсенiй Смѣловъ:

--- Цитата: glentopmarket от 19 Октября 2009 23:14:52 ---Россиянка, пострадавшая от домашнего насилия в КНР, отсудила $ 44 тыс
ПЕКИН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Компенсацию в 300 тыс юаней /44 тыс долларов США/ получила по суду россиянка Алена Кораблева...
--- Конец цитаты ---

好消息! Хорошая новость, хоть и не заменишь вырезанный орган деньгами. <далее удалено>

Sinoeducator: промодерировано мной. "Хлеба и зрелищ" здесь не будет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии