Китайский форум > Урумчи - 乌鲁木齐 - Urumqi
Обучение Китайскому языку в Урумчи
Seregachina:
--- Цитата: Deva... от 16 Апреля 2009 01:58:55 ---Учились 3 месяца и стоило не дорого,от 600 ю и выше,занятия по разному,от 2-х до 3-х часов в день и время по разному,но обычно вечером,а устроится можно прямо туда учителем русского языка,у них всегда не хватает учителя русского,особенно лаомозе :) Удачи. 8-)
а адресок не подскажете?
--- Конец цитаты ---
Школа называется "Урхун" находится,т.е находился в Саншиханза возле мичети,на 5-ом или 6-ом этаже гостиницы,спросить учителя Ахмеда младшего.Еще был спрос возле Шинжань Дашу ,рядом с кожбольницей тел 8555555 8-)
Буду рад,если информация была полезной. ;)
Deva...:
спасибо ;)
Booty_Luv:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Есть возможность поехать учиться в Урумчи в Xinjiang University, Вам что-нибудь известно о нем? Если есть возможность расскажите о впечатлениях, об образовании которое там дают, об условиях для студентов) хочу начать учить там китайский с нуля.
Заранее спасибо.
любчик:
Xinjiang University - считается самым лучшим университетом в Урумчи.
Будет Вам легко или сложно "начинать с нуля" , мне кажется, зависит от того, к какому учителю попадете. Если учитель немного владеет русским или английским языками - Вам будет гораздо легче, чем если он(а) говорит только на китайском (как было у меня). Но! от университета это совсем не зависит... Все они тут примерно одинаковые :и уровень обучения ,и условия для студентов. Будете стараться- в любом выучитесь!
Deon:
--- Цитата: Booty_Luv от 18 Апреля 2009 02:53:38 ---Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Есть возможность поехать учиться в Урумчи в Xinjiang University, Вам что-нибудь известно о нем? Если есть возможность расскажите о впечатлениях, об образовании которое там дают, об условиях для студентов) хочу начать учить там китайский с нуля.
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
А можно узнать у Вас стоимость обучеия в Xinjiang University?
Навигация
Перейти к полной версии