Автор Тема: Рисовые шарики  (Прочитано 15260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kaisha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
Рисовые шарики
« : 02 Сентября 2008 19:49:58 »
Хочу узнать готовят ли в Китае рисовые шарики или это корейское блюдо? Если готовят, то как? Кто-нибудь знает рецепт приготовления? Подскажите пожалуйста!

Оффлайн EugeneK

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 662
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
« Ответ #1 : 29 Октября 2008 03:53:13 »
Такие?


Оффлайн Kaisha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
Re: Рисовые шарики
« Ответ #2 : 29 Октября 2008 03:55:37 »
Да! Точно!

Оффлайн EugeneK

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 662
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
« Ответ #3 : 30 Октября 2008 04:55:18 »
В Корее - 주먹밥. В Китае, кажется, 饭团 fan tuan?

Оффлайн EugeneK

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 662
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
« Ответ #4 : 30 Октября 2008 05:01:42 »
Нужен клейкий рис (Oryza glutinosa), дальше - дело техники  :)

Оффлайн Kaisha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
Re: Рисовые шарики
« Ответ #5 : 30 Октября 2008 14:09:14 »
Спасибо  :) Теперь понятно.

Оффлайн Iol

  • Зарегистрированный
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Рисовые шарики
« Ответ #6 : 12 Мая 2010 16:41:00 »
Ха! Выглядит здорово! :)