Подскажите,кто знает,где можно пройти курсы по изучению китайского языка.По мимо Хэйда и Нунда.Мне далеко ездить до этих учебных заведений,да и ребёнка в садик надо ещё отвести.Спасибо заранее!
Я учусь на языковых курсах не в Университете, а в специализированной школе для иностранных студентов. Школа открыта уже несколько лет и за это время очень хорошо себя показала. Она находится прямо за мостом Хэсинлу, если ехать по 西大真街 в сторону Хэйда. Место называется HSK培训中心. В школе в основном занимаются корейские студенты с разным уровнем владения китайским языком. Видела, что программа предлагает обучающие трехмесячные и полугодовые курсы, с последующим предоставлением серификата специалиста.
Лично от себя могу добавить, что это очень приятное место, отличается от других уютом, замечательными преподавателями, которые знают, чему они учат! Группы не слишком большие, за исключением тех, которые подготавливают к прохождению экзамена на уровень владения китайским языком.
Пока русских там еще немного, но периодически появляются. Может быть просто не знают. Для сравнения, послушала несколько лекций по языку в Линда. И... снова вернулась в школу. Уют, приятные лица, ощущение, что ты в большой семье. Кстати, здесь же можно найти репетитора, и практиковать язык в свободное время, чем, собственно и занимаются студенты из Кореи.