Хе-хе, китайским не владеете, а Пшеничкой себя по-китайски назвали.
По теме: про агенства ничего не могу сказать. Думаю, через агенства, мне кажется, лишь учителем английского проще какую-то работу найти. Если бы я был китайцем, которому нужен сотрудник-иностранец, то искал бы через китайские рекрутинговые агентсва, связванные с западными рекрутинговыми агенствами.
Резюме без опыта работы здесь у Вас успеха иметь не будет. Причин несколько. Самая явная причина - Вы просто не сможете оформиться на работу официально, не имея опыта работы более 2 лет. Управление по труду (китайские чиновники) попросту откажет в документах, необходимых для получения рабочей визы. И любой грамотный китайский кадровик это прекрасно понимает. Поэтому схема: "обучаться - стажироваться - остаться на работу" плохо работает, ведь между стажировкой и работой должно чудесным образом возникнуть 2 года работы по специальности.
Про остальные причины... Китайцы мыслят примерно так: "Приезжайте к нам в Китай, учитесь наздоровье, туристические места посещайте, в бизнес вкладывайтесь - в общем, несите Ваши денежки сюда к нам. А вот увезти денежки отсюдова, э... извините, нам нужны лишь высококлассные специалисты и учёные, на них мы готовы потратиться, а простые рабочие места тут есть для кого приберечь".