Везет же вам девочки,вы хоть и практически все на постоянке в Китае,а детки творог ,да й огурт уплетают ::)А моя вроде и в России большее время проводит,а молочное как то не особо полюбляет(((
Вот-вот... Моя тоже в России не особо чего ела - только йогурты да глазированные сырки.
Зато попав в Китай стала фаном молока и сыра - может его уплетать хоть каждый день, а раньше не уговоришь... Вот и приходится сыр головками с родины трэллевать.
Зато младшенький радует... с тем же сыром - душа поет как он в брусочек сыра вгрызается
Это я к тому что приехав в Россию мы пошли на осмотр к врачам и на вопрос что мы едим все честно рассказали, и что творог не едим в том числе (никак руки не дойдут начать его гнать из кефира
). Когда на нас начинали ругаться мы вспоминали про свою любовь к сыру - и тут нас начинали хвалить и говорить что мы получаем все необходимое по возрасту и питаемся как положено
Вот как важно потреблять сыр.
Кстати, в Китае сыр купить-таки можно (хотя и не такой как в России - твердых сыров типа Советского-Швейцарского-Алтайского с жирностью 50% не встречала). А польза не только для детей (французы полагают, что каждый раз на десерт надо есть сыр, поправьте меня если я чего-то путаю, плз).
2 mandarina: привозите свою в Китай, глядишь, молочку (в виду ее отсутствия) полюбит всей душой