оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь........
но просто только сказки сказываются.......
1. "активная охота"
2. "пассивное ожидание"
На при любом раскладе есть свои плюсы и минусы. Так, если вы тихо ждете, то очень сложно отбиться от мысли. что "годы-то идут...." да еще и подружки все замужем, и семья не устает тонко намекать......одним словом до глубокой депрессии один шаг.
Вариант охоты не плох...но дичь, в данном случае потенциальный супруг, всегда чует, что на нее идет охота. И держится очень насторожено, стараясь любыми способами избежать возможной ловушки. Да и роль охотницы далеко не всем женщинам по-нутру, вроде должно быть наоборот......
В конкретно вашем случае тревожно то, что замужество превратилось в цель и проблему для вас лично. при этом действует принцип беременности, при котором женщина мечтающая о ребенке, без объективных причин не может забеременнеть долгие годы....
помните о главном, это то, что можно выйдти замуж в 38 и счастливо прожить всю жизнь с любимым человеком, да еще и парочку детей нарожать, а можно (как я например) в 21 и замужем побывать и детей нарожать и второй раз сходить и третий.....но счастья это не дает!!! Нужен родной человек, а не штамп в паспорте.
Еще один нехороший вариант стараться подстроится под избранника - он на футбол и вы "скрепя сердце", но с улыбкой туда же.... можно быть замужем за "денди", но если вас на самом деле не вставляет торчать в салонах красоты по пол дня и обсуждать новинки моды - на хрен такой муж.....! В это время, играя не свою роль можно пропустить того единственного прекрасного, которому нужны именно вы....поэтому скажите спасибо своим бывшим, что уберегли вас от несчастного замужества (счастье с вами должен обрести самый достойный
)
1. выбросите из своей головы мысли о 9 годах, все еще не рожденных детях и не найденных мужьях....
2. Замените это на готовность к флирту (легкому!), походу на свидания (без цели совместного проживания), и улыбку (пусть даже без причины
так загадочней....
3. Заведите хобби (реально вас интересующее.....) и пусть оно совпадет с обитанием особей мужского пола (случайно)
4. со вторым мужем я познакомилась послав письмо на обявление о работе. (оставалось свободное время, а английский без применения)
работа мне не пригодилась......а семейство расширилось
оставайтесь собой, разнообразьте круг общения и помните, что ваше счастье мимо не пройдет...