Корейский форум > Корея: женский клуб

На кого будет похож ребёнок: мать кореянка, отец русский?

<< < (22/24) > >>

Diablito:
Это совершенно невежественная ветка!

Никто не может предсказать какие гены проявятся у ребенка! Получит-то он хромосомной ДНК почти поровну от мамы ит от папы, а вот какие/чйи гены заработают а какие нет - наука на это ответа дать до рождения не может. Кроме того, в процессе развития еше происходит ряд переключений генетических и епигенетических программ. Поэтому, просто расслабьтесь....

snowsmiles:
Он будет похож или на мать или на отца.
Или на любого из дедушек или бабушек:)
Или вообще на неведомого родственника в 10м колене.

Zima79:
По моему наблюдению и мнению, если повезет....на человека! Если хорошо воспитаете.  :D

Slastienna:

--- Цитата: Netsky от 09 Февраля 2011 15:52:29 ---почему меня часто спрашивают метис ли я?почему я часто слышу кто я по нации?Дело во мне или в людях?
[/quot
Дело в людях. Я смотрю на ваше фото и вижу европейца. Мой парень китаец - видит азиата. А спрашивать могут просто из любопытства. Всем же интересно, как такой красивый парень получился.
--- Конец цитаты ---

Damian1004:
ххххххххх привет всем)))) кто получится это как Бог даст! папа-русский мама еврейка нипохож ни на тех ни на тех, хотя евреи и арабы иногда спрашивают))) девушка кореянка встречаемся 12 лет что дальше будет пока не знаю... хотелось чтоб вместе были всю жизнь... мама у нее рассистка когда в россию приехали била чтоб с иностранцами не встречалась...(я наверное итог запрета))) ругаемся конечно но знаем культуры друг друга и язык а так же характер. в общем гадать можно много. пошарить в евгенике наука такая... и то вереятность процентов не в + а в -. скажу две вещи полукровки как правило берут лучшее от двух наций. иногда природа отдыхает. на вопрос мне кем я себя считаю- я не разделяю я 100проц русский и 100 проц еврей. талантов много за исключением петь и рисовать, знаю 5 языков не считая иврита и русского они родные. единственный минус не комфортно когда за своего не считают но это сглаживается при общении. Так же зависит от воспитания которое дадут родители. (прошу прошение что без знаков препинания ночь не спал форум интересный решил ответить но оч быстро).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии