Корейский форум > Нелегалы в Корее
Поиск людей уехавших в Корею
Alexandre:
--- Цитата: Инна от 13 Октября 2002 03:35:13 ---
как мне написать в эту газету
--- Конец цитаты ---
Адрес элекронной почты главного редактора газеты "Мы-вместе!" [email protected] Девушку зовут Юля Уняева.
Инна:
Здраствуйте! Спросите пожалуйста у вашего знакомого корейца если у него работает такой человек, это мебельное предприятие находится в 40 км от Сеула, там и работает мой друг вместе с людьми из Молдавии. Помогите мне пожалуйста, мой тел. +373 31 67092
OST:
--- Цитата: Инна от 15 Октября 2002 07:33:30 ---Здраствуйте! Спросите пожалуйста у вашего знакомого корейца если у него работает такой человек, это мебельное предприятие находится в 40 км от Сеула, там и работает мой друг вместе с людьми из Молдавии. Помогите мне пожалуйста, мой тел. +373 31 67092
--- Конец цитаты ---
Мои знакомые молдоване не знают вашего друга, но если вдруг услышат, дадут знать. Но Корея такая большая, а молдован тоже так много....
Инна:
Если вам что-нибудь удастся найти о моём друге Жене Колодривском, то напишите мне. Буду ждать. С Юлей Уняевой я уже связалась, спасибо, может и она мне чем-то поможет.
Alexandre:
--- Цитата: Инна от 19 Октября 2002 08:43:25 ---Если вам что-нибудь удастся найти о моём друге Жене Колодривском, то напишите мне. Буду ждать. С Юлей Уняевой я уже связалась, спасибо, может и она мне чем-то поможет.
--- Конец цитаты ---
Вот вам ссылочка на еще один форум по Корее. Он расположен на сайте газеты "Сеульский вестник". Юля давала вам ссылку на газету, но вы написали ей что у вас какие-то проблемы с просмотром данного сайта. Это ПРЯМАЯ сылка на дружественный нам форум "СВ"
http://webforum.ru/wb.php? ваш вопрос там. Чем больше людей будут знать о вашей проблеме тем выше шанс найти парня.
Дело еще в том что Республика Молдова не имеет своего Посольства в Южной Корее. Граждане вашей старны, приехавшие сюда находятся под юрисдикцией Посольства Республики Молдова в Пекине.
Да еще, не могли бы вы прислать фото (можно отсканировать и по имэйлу сбросить) своего друга?
Навигация
Перейти к полной версии