Прочитал я все отзывы и, собравшись, именно сегодня, сходил.
В 18-45 был там.
Я был единственным питавшимся из гостей.
Зал не плохой и обстановка хорошая.
Но...
Не знаю как там с казахской кухней или с тайской (там было блюдо)
К русской кухне это не какого отношения не имеет.
Такое ощущение что готовил китайский повар который был одну неделю в России
Может т.к. не сезон или т.к. народу сейчас нет или ещё какая причина..
Но кроме желания больше туда не ходить ЕСТЬ ни чего не осталось.
Повторюсь это касается русской кухни-того что я ел сегодня
Я заказал:
капустный салат Бодрость-почему-то заправлен сладким соусом
Жульен с грибами-скорее суп (крем-суп)-вода разведённая
с порошковым кремом и кусочки Грибов-это ни как не похоже на жульен
а разогрето всё в СВЧ ( блюдо №41)
Бестрогонноф с яйцом-как в советской столовой-но только зачем-то
полит сладким кетчупом
Я повторюсь-может я не в то время попал-или не то надо было заказывать
Но да же в начале русских ресторанов в Пекине так не готовили
а где готовили их давно уже нет