Я бы не была так радикальна ко всем китайским овощам и фркутам.
Согласна, что яблоки, груши, персики, арбузы, клубника - практически безвкусны.
Но есть еще йоуцзы (помело), мандарины, бананы, ананасы, папайя, дуриан, манго - вполне съедобны.
Сельдерей попадаетсся нормальный, японская редька, морковка.
помидоры и огурцы можно употреблять только в тушеном виде также как и капусту.
В любом случае ассортимент овощей и фруктов велик (не в пример отечественному-питерскому), другое дело сколько в этом всем пестицидов...
Одно несомненно привлекательно - цена.
И то, что можно купить уже настроганные лук, морковку, картошку - наборы для тушки с мясом, рыбой и прочего.
Если питаться ваймьен, то скватишь большую дозу глюкомата натрия - а его свойства еще не до конца изучены но в любом случае вэйцзин во все пихать не есть гуд.
Особенно когда столько естественных приправ- перец белый, черный, красный, корица, имбирь, кардамон- все продается в больших пакетах и по мизерной стоимости.