Фото-Полушарие > Фото-Арт

Обсуждение моделей цифровых фотоаппаратов

(1/65) > >>

Dariush:
Как тут, в Китае с этим обстоит дело? Особенно меня интересует наличие китайских зеркалок и их качество. Как по вашему? Стоит брать? Да и если кто-то по ценам и местам подскажет- буду вдвойне благодарен.

Mow:
Никогда не видел такого монстра, но если он существует, думаю, что аппарат ужаснейший. Судя по цифромыльницам, китайцы еще в каменном веке.  ;D

apei:
цифровых зеркалок у китайцев нет, их по миру-то 6-7 производителей условно всего делают... у китайцев есть пленочные зеркалки - всё передрано у совка и немцев, работатет... еще есть производство всяких фоточудес типа пинхолов и тойкамер...
цифрозеркалки мировых брендов (в т.ч. сделанные в Китае) тут стоят недорого

Perkus:
Цифрозеркалки в китае есть, и чем дальше, тем больше! Другое дело ,что эта техника сталая доступной только в последние полтора-два года начиная с появления Canon 300D. Сейчас многие известные крупные производители фототехники занялись производством зеркалок - даже Sony выпустила Alpha 100 (предварительно купив Minolta), но лидером традиционно остаются 2 марки : Canon и Nikon . В низшем ценовом сегменте сейчас Canon 400D (10 мегапикс. цена с одним kit объективом примерно 5500 китайских рублей)  и Nikon D40 (еще дешевле 4700 по-моему) Nikon дешевле, но у него нет встроенной системы автофокусировки, поэтому к нему подходят не все объективы - хотя, для начинающего самый простой Nikon - вполне сойдет, если денег поболе - Canon 400D, а если есть тысяч 12 - 15, тогда Canon 5D - 12,8 мегапикс. и ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ МАТРИЦА!).

P.s. цифрозеркалки китайского производителя не было, нет, и не надо. а если будет - такое не стоит брать, даже если Вам еще и доплатят

apei:

--- Цитата: Perkus от 28 Августа 2007 15:22:26 --- Nikon дешевле, но у него нет встроенной системы автофокусировки,
--- Конец цитаты ---
есть, не делайте людям смишно... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии