Фото-Полушарие > Фото-Арт
Обои для рабочего стола
Lola:
Предлагаю собирать здесь обои для рабочего стола на китайскую тематику собственного изготовления, каких больше в сети нет.
Мой вклад: обойки 1024х1280
tozhe:
Тема замечательная. Только размер 1024х1280 не подходит к требованиям размещаемых фото. Да и не появится ли соблазн помещать фото "я на чханчхене с моим лучшим дружбаном и с бутылкой пива"... ??? А что делать с техническим несовершенством? :o
Sinoeducator:
Тема и вправду замечательная!
--- Цитата: tozhe от 02 Марта 2007 13:34:15 ---размер 1024х1280 не подходит к требованиям размещаемых фото.
--- Конец цитаты ---
Не важно! Это же очевидно: обои должны быть обоями :) Ведь они прежде всего тут для скачивания и использования по назначению, а уже во-вторых для просто просмотра.
Что до размера выкладываемого файла, то это действительно некоторая проблема, но с другой стороны - создание обоев "весом" в 1/5 Мегабайта, видимо, также элемент изрядного мастерства? На будущее себе помечу, что надо будет поговорить с Администратором на предмет технической возможности предоставления хорошо зарекомендовавшим участникам "весовых" исключений или же несколько иного варианта хостинга.
--- Цитата: tozhe от 02 Марта 2007 13:34:15 ---не появится ли соблазн помещать фото "я на чханчхене с моим лучшим дружбаном и с бутылкой пива"... ??? А что делать с техническим несовершенством? :o
--- Конец цитаты ---
Требования будут строгими!
И... проследим ;)
В добрый путь, Lola! Ну и ждем присоединившихся - желающих потягаться с Совершенством.
Приветствуется именно восточная тематика!
Lola:
tozhe:
качество не дотягивает до "обоев", шумы, повышенная контрастность, цвета заваливаются, а то и проваливаются...
Навигация
Перейти к полной версии