Китайский форум > Традиции и культурные особенности Китая

Flashmob - проканает ли такое в Китае?

(1/3) > >>

Радистка КЭТ:
Уже довольно долго (а пару лет назад это вообще было очень популярно) в Москве и других городах существует движение Flashmob, если это можно назвать движением. Для не знающих - поясняю: люди договариваются в интернете в определенное время и в определенном месте собраться и, например прийти всем в мягких плюшевых тапочках с зайчиками.... или встать и грызть морковку.. Вот представте, идете вы спокойненько по улице, гуляете, например, у памятника  Пушкина, рядом такие же люди, а потом настает час икс и рядом с вами пара-тройка сотен людей достает и начинает грызть морковку!
Реакцию окружающих надо просто видеть! Но это так весело!
(вот сайт флешмоберов - там есть фотогалерея, где можно посмотреть различные проведенные акции: http://www.fmob.ru/ )
Вот отсюда и вопрос, проканает такое в Китае.. Или Китайцы подумают, что лаоваи совсем сошли с ума..? :D А может они на такое шоу еще и билеты  продавать будут? А-ля программа за стеклом ;D

Xim:
Хм...  ::) :D Проканает - почему же нет? В глазах китайцев лаоваи сильно не упадут - и так невысоко котируются. Но после пяти-шести таких акций, думаю, кое-кого возьмут на карандаш.  :P
Здается мне, что в китае предвзято относятся к любым массовым акциям, организованным непонятно кем и непонятно зачем.

Радистка КЭТ:

--- Цитата: Xim от 25 Февраля 2007 15:31:00 ---Хм...  ::) :D Проканает - почему же нет? В глазах китайцев лаоваи сильно не упадут - и так невысоко котируются. Но после пяти-шести таких акций, думаю, кое-кого возьмут на карандаш.  :P
Здается мне, что в китае предвзято относятся к любым массовым акциям, организованным непонятно кем и непонятно зачем.

--- Конец цитаты ---

вот в том то и дело..
не получится ли так, что всех заберут в ментуру, а потом тока будут выяснять - че это лаоваи задумали?!
в России и то это все мирно спокойно, никого еще никуда не сажали за это....

xiaosongshu:
По-моему, если 2-3 сотни лаоваев соберутся в одном месте, китайцы и без всяких морковок сбегутся поглазеть с биноклями и фотоаппаратами.  ;D ;D ;D

tozhe:
особенно из органов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии