Китайский форум > Традиции и культурные особенности Китая
Восточный гороскоп так моден в Европе, а что китайцы думают и говорят?
songmali:
Знают ли китайцы о повальном увлечении европейцев ,так называемым, восточным гороскопом?
China Red Devil:
--- Цитата: songmali от 12 Декабря 2006 00:49:21 ---Знают ли китайцы о повальном увлечении европейцев ,так называемым, восточным гороскопом?
--- Конец цитаты ---
практически всегда- весьма удивляются, ибо понятия об этом не имели.
songmali:
Я тоже всегда сталкиваюсь с подобной реакцией китайцев , иные совсем не понимают , о чём это я.Но наши граждане искренне удивляются, что в Китае ничего не знают про гороскопы.Я подняла эту тему в надежде, что вдруг что-то изменилось, кто-нибудь слышал, что и китайцы "заразились" от нас этой дурью.В книжных магазинах в Москве можно найти целые научные труды с какими - ссылками на какие-то источники.Кто их авторы? Где они всё это нарыли?
AntonS:
--- Цитата: songmali от 12 Декабря 2006 03:55:04 ---Я тоже всегда сталкиваюсь с подобной реакцией китайцев , иные совсем не понимают , о чём это я.Но наши граждане искренне удивляются, что в Китае ничего не знают про гороскопы.Я подняла эту тему в надежде, что вдруг что-то изменилось, кто-нибудь слышал, что и китайцы "заразились" от нас этой дурью.В книжных магазинах в Москве можно найти целые научные труды с какими - ссылками на какие-то источники.Кто их авторы? Где они всё это нарыли?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, у них больше проверется "гороскопная" совместимость по группе крови.
Во всяком случае меня спрашивали именно с этим прицелом. ;)
songmali:
Это что с дальним прицелом,ради потомства?
Навигация
Перейти к полной версии