Китайский форум > Китайский язык: вэньянь

Электронный словарь древнекитайских иероглифов

<< < (5/5)

China Red Devil:

--- Цитата: Fozzie от 11 Июля 2013 11:06:05 ---Ну да, я такой. 8-)
--- Конец цитаты ---
И как я уже говорил-это лечится. :)

--- Цитировать ---Впрочем, чувство превосходства над вами - удовольствие доступное практически любому.
--- Конец цитаты ---
Но вот несомненный факт моего превосходства над вами- никакого удовольствия не доставляет. Настолько просто этого превосходства достичь. :)

--- Цитировать ---Ну а пользы в ней?
Во-первых, ни одного словаря конкретно не названо.
Во-вторых,  несмотря на видимое изобилие китайско-английских словарей, конкретизировать подходящий для работы с древнекитайским будет не так-то просто. Тем более в электронном виде.
--- Конец цитаты ---
Относительно конкретно вас польза начинается не с этой фразы, а дальше, где разоблачаются  детсадовские сказочки.
Ничего называть конкретно и не нужно.
Словарей в сети полно, они хороши и общедоступны для любой практически работы уже.

--- Цитировать ---И в-третьих, самое существенное,  вам эти словари очевидно неведомы - иначе откуда бы взялась вот эта тема? Все найденные вами "ошибки" в китайско-английских словарях, увы, таки имеются...
--- Конец цитаты ---
Ахахахааааа  ;D  :lol:
И это самое существенное? ;D
Из всего этого очевидно только то, что вы несете бред. Безумный. Что мне ведомо, а что нет- из этой темы не очевидно никак. Когда (и если) вам немножко полегчает  :D, вы поймете (может быть) и то, что эти "ошибки" - далеко не все, и то, что они найдены не мной, и то, что обо мне это ровно ничего не говорит (и почему)- ну словом все то, что с первого взгляда было ясно любому нормальному человеку. :)

--- Цитировать ---Так что смиритесь и признайте, наконец, очевидное - китайская классика совсем не ваш конёк. Вы до неё очень сильно интеллектом не дотягиваете.
--- Конец цитаты ---
Очевидным является пока только то, что вы интеллектом очень сильно не дотягиваете даже до меня :), ибо не понимаете смысла мной написанного, подменяя его своими галлюцинациями.  :D Так что смиритесь и признакйте, что увести тему от констатации несомненного факта, что "детсадовские сказочки про сверхтайное знание и сверхсекретные словари, которыми оно только и открывается и которые есть только у особо посвященных в супертайную ложу- это все убогая лажа" - вам не удалось.

--- Цитировать ---Похоже. что других вариантов у вас просто не остаётся... Пичалька.  :'(

--- Конец цитаты ---
Никакой печальки. :lol: Ваше состояние меня совершенно не волнует. :lol:

Fozzie:

--- Цитата: China Red Devil от 11 Июля 2013 17:11:44 ---И как я уже говорил-это лечится. :)
--- Конец цитаты ---
Хотел было написать, что в отношении вас я подобного оптимизма не испытываю, да как-то лениво стало...

--- Цитировать --- никакого удовольствия не доставляет. Настолько просто этого превосходства достичь. :)
--- Конец цитаты ---
Так у вас всегда так - просто, а не можете... И удовольствия никакого. Стареете?

--- Цитировать ---Ничего называть конкретно и не нужно.
--- Конец цитаты ---
И этого тоже не можете. И не только этого...  8-)

--- Цитировать ---Словарей в сети полно, они хороши и общедоступны для любой практически работы уже.
--- Конец цитаты ---
Названы были bkrs.info и джунга. Других можно не ждать?

--- Цитировать ---Что мне ведомо, а что нет- из этой темы не очевидно никак. Когда (и если) вам немножко полегчает  :D, вы поймете (может быть) и то, что эти "ошибки" - далеко не все, и то, что они найдены не мной, и то, что обо мне это ровно ничего не говорит (и почему)- ну словом все то, что с первого взгляда было ясно любому нормальному человеку. :)
--- Конец цитаты ---
Ой, что ж вы так разволновались-то?! "Странные слова и странные значения, которые никак не отражены в других словарях" - в некоторых других словарях они как-раз отражены (могу дать соответствующие пруфы ко всем указанным в топике "ошибкам"). Вы, как я понимаю, этого опять-таки не можете.
Нельзя конечно же исключить, что вам всё это известно и вы просто решили организовать нечто вроде викторины-аллегри (для оживления, так сказать, раздела). Ну так, судя по топику, массовик-затейник из вас тоже хреновый. Как и китаист.

--- Цитировать ---Так что смиритесь и признакйте, что увести тему от констатации несомненного факта, что "детсадовские сказочки про сверхтайное знание и сверхсекретные словари, которыми оно только и открывается и которые есть только у особо посвященных в супертайную ложу- это все убогая лажа" - вам не удалось.
--- Конец цитаты ---
А я-то тут причём? Это ваша форма развлечения "сам придумал - сам веселюсь". Мне тут ни опровергать, ни утверждать нечего. Со своими тараканами разберитесь уж как-нибудь сами...

А мы пока будем продолжать проект (если вы, разумеется, не возражаете)...

China Red Devil:

--- Цитата: Fozzie от 12 Июля 2013 04:45:08 ---Хотел было написать, что в отношении вас я подобного оптимизма не испытываю, да как-то лениво стало...
--- Конец цитаты ---
Да и насчет вас тоже ровно никакого оптимизма никто не испытывает. 

--- Цитировать ---Так у вас всегда так - просто, а не можете... И удовольствия никакого. Стареете?И этого тоже не можете. И не только этого...  8-)
--- Конец цитаты ---
У вас вообще из умений ничего нет, кроме бессмысленных заклинаний о том, что я ничего не могу, детсадовской сказочки про тайный суперсловарь- невидимку и сумеречного состояния души.  :)

--- Цитировать ---Названы были bkrs.info и джунга. Других можно не ждать?
--- Конец цитаты ---
Троллинг вам не поможет

--- Цитировать ---Ой, что ж вы так разволновались-то?! "Странные слова и странные значения, которые никак не отражены в других словарях" - в некоторых других словарях они как-раз отражены (могу дать соответствующие пруфы ко всем указанным в топике "ошибкам").
--- Конец цитаты ---
Хахахахаааа Умилительная наивность. Поезд давным- давно ушел.  ;D Помнится, вы пытались давать какие- то якобы "пруфы" на 金石 в значении "барабан", чем всех немало повеселили. ;D вот это собственно единственное, что осталось невыясненным.

--- Цитировать ---Вы, как я понимаю, этого опять-таки не можете. Нельзя конечно же исключить, что вам всё это известно и вы просто решили организовать нечто вроде викторины-аллегри (для оживления, так сказать, раздела). Ну так, судя по топику, массовик-затейник из вас тоже хреновый. Как и китаист.
--- Конец цитаты ---
Хммм... "Понимаю" здесь слово неправильное, так как вам явно еще не полегчало. :D Судя по топику- я ровно ни в чем не виноват, а вот вы- просто бессмысленный балабол. :)

--- Цитировать ---А мы пока будем продолжать проект (если вы, разумеется, не возражаете)...

--- Конец цитаты ---
Мне от этого ни холодно, ни жарко. У нормальных людей, которым нужен хороший словарь, он давно есть, и не один, а остальных не жалко. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии