Китайский форум > Традиции и культурные особенности Китая

Китаянки и украшения

<< < (2/4) > >>

интересующийся:

--- Цитировать ---Просто китайская девочка с брюльянтовым колье на шее и их обычной одеждой не сочетаются! Приходилось пару раз бывать на приёмах в Китае и в Москве, так там китайские фрау золотишком балуются.
--- Конец цитаты ---
;Dв Китае и в Москве ;D

Eugenе:

--- Цитировать ---Золото   и   серебра во  многом кол-ве  не видела.
--- Конец цитаты ---

Ох! Если бы Вы знали как раздражает золото и серебро во многом количестве на русских девушках! Как Госхран или цыганки иногда ходят. Слава Богу, как минимум в Москве, это давно уже не в моде.

zin:

--- Цитировать ---

Ох! Если бы Вы знали как раздражает золото и серебро во многом количестве на русских девушках! Как Госхран или цыганки иногда ходят. Слава Богу, как минимум в Москве, это давно уже не в моде.

--- Конец цитаты ---

Ну в моде или не в моде я не знаю, но имеются такие особы. И смотря что считать большим количеством.

Afra:
На мой взгляд больше чем достаточно - это больше чем одна цепочка на шее и больше двух колец на руках:-)
по моему, главное украшение китаянок - это различные заколки и резинки для волос....и еще всякие феньки на сотовых телефонах:-)

SEA:

--- Цитата: Bankir Zinya от 15 Сентября 2004 16:28:38 ---Просто китайская девочка с брюльянтовым колье на шее и их обычной одеждой не сочетаются! Приходилось пару раз бывать на приёмах в Китае и в Москве, так там китайские фрау золотишком балуются.
--- Конец цитаты ---

В России могут и брильянтовое колье надеть, когда в магазин за картошкой идут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии