Архив Восточного Полушария > Архив форума

[платная]Сервис доступа к заблокированным сайтам в Китае.

<< < (2/32) > >>

Kisslorod:

--- Цитата: Baga-Baga от 26 Сентября 2012 01:56:52 ---Я все понимаю, но цена адовая! Вот сделали бы 3.5$ в месяц для форумчан, другой разговор, но отдавать эту сумму за неделю, это перебор. И правильно выше написали, что есть аналоги с более демократичной ценой.

--- Конец цитаты ---

Интересно чем вы занимаетесь в Китае если три бакса в неделю для вас перебор. Полы моете ?  ;D

Я уже много месяцев пользуюсь этим сервисом. Косяков не было. Цена меня устраивает.
Да, есть дешевле, но не настолько, чтобы бегать туда сюда.

Baga-Baga:
Kisslorod, очень плоский юмор. Мне VPN нужен в личных целях! И надо быть немного в не себе как вы, чтобы отдавать по 3.5$ в неделю за воздух. Всему есть предел и тут увеличение стоимости ничего не дает, а то, что описали в "преимуществах" данного VPN, есть у любого другого сервиса.

Kisslorod:

--- Цитата: Baga-Baga от 26 Сентября 2012 12:09:50 ---Kisslorod, очень плоский юмор. Мне VPN нужен в личных целях! И надо быть немного в не себе как вы, чтобы отдавать по 3.5$ в неделю за воздух. Всему есть предел и тут увеличение стоимости ничего не дает, а то, что описали в "преимуществах" данного VPN, есть у любого другого сервиса.

--- Конец цитаты ---

Мимо кассы  ;D
Я купил подписку на полгода, она гораздо дешевле в конечном итоге.
Неделя нужна для теста или если приезжаешь на короткий срок. Логично ? Имхо, да.

Если ты считаешь, что платишь за воздух, то флаг тебе в руки. Мне нужен инет по работе. Работа это деньги. Для этого и куплен впн, чтобы не лицезреть пустые страницы.

Я не голосую двумя руками за этот сервис, я пробовал несколько разных, но по пингу/скорости меня этот устроил больше.

Baga-Baga:

--- Цитата: Kisslorod от 26 Сентября 2012 16:14:51 ---Мимо кассы  ;D
Если ты считаешь, что платишь за воздух, то флаг тебе в руки.

--- Конец цитаты ---
Большого ума не надо, чтобы такое написать. Да и если Вы пробежитесь по постам выше, то заметите, что я с Вами разговаривал на Вы.

VPN Privacy Service:
Напоминаем, что Вы всегда можете предварительно потестировать наш VPN сервис БЕСПЛАТНО.
Для запроса тестового доступа пишите на email  [email protected] или скидывайте сообщение в ICQ 147410160

Если ICQ будет оффлайн, Вам всегда ответят позже.

Все заблокированные  в Китае вебсайты будут доступны при использовании нашего сервиса

Добро пожаловать - http://vpnprivacy.com/indexru.html  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии