Общевосточное общение > АвтоВосток

Покупка автомобилей в Китае. Ввоз и вывоз авто из Китая.

<< < (2/126) > >>

yakutza:
Mddaaa...a bez prav nikak nelzya??? ???根据中国法律。。。 :-\

SoloistGer:

--- Цитата: laowai_iz_ua от 14 Марта 2005 15:20:25 ---Машина в Китае = деньги + 居留证 + китайские права + местный гарант (насчёт последнего не знаю)
Удачи!

--- Конец цитаты ---

Ты же сам без прав катался, разве чтобы купить машину нужын права водительские? Надо узнавать... а если он хотел подарить кому нибудь машину? Или нанимает водила? Кстати! Красивая фотка, как моторчик любимый?

Стелла Малетина:

--- Цитата: Якут-ZA от 12 Марта 2005 15:16:44 ---  Подскажите пожалуйста какие именно документы мне нужны для этого. Может кто покупал машину...Поделитесь своми мнениями.  :-\
--- Конец цитаты ---
Конечно, права не нужны  :).(если конечно, Вы не планируете сами её перегонять в Россию).

guo83:
slishal v Pekine est' rinki b\y avto, adressok nikto ne znaet? sxodit posmotret' bi chego oni vistavlyaut ;D

kitayanka:

--- Цитата: Look от 15 Марта 2005 02:27:29 ---
--- Цитата: Якут-ZA от 12 Марта 2005 15:16:44 ---  Подскажите пожалуйста какие именно документы мне нужны для этого. Может кто покупал машину...Поделитесь своми мнениями.  :-\
--- Конец цитаты ---
Конечно, права не нужны  :).(если конечно, Вы не планируете сами её перегонять в Россию).

--- Конец цитаты ---

Зачем же ее перегонять?
Я так понимаю, если человек собрался покупать машину в Китае---значит он в Китае же и будет на ней кататься.
Какой смысл покупать ее для России? В России машины дешевле гораздо....Эх...
Якудза,я тоже хочу машину купить! Давай хотеть вместе! :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии