Общевосточное общение > АвтоВосток
Китайские производители авто дисков
vindoffree:
Ребят подскажите, хотим заняться поставкой колесных дисков из Китая в Россию, раньше этим не занимались и столкнулись с рядом проблем. Прошерстили интернет, хотели найти в Китае диски фирм, которые сейчас наиболее известны как китайские и востребованы в центральной России, такие как Alcasta, Replay, Legeartis и тд., но найти концов не можем.
Помогите советом, куда бежать и что делать.
А также, если не сложно, может кто-нибудь подсказать ответ на некоторые вопросы? Столкнулся на китайских сайтах с продажей дисков без указания производителя, но для конкретных моделей авто, тойота, ауди и тд, это и есть то, что у нас называют реплика? Просто у нас бытует мнение, что существует именно фирма с названием Replica, которая делает копии, а тут просто, без названия бренда. Путаница в общем)
И второй вопрос, не могли бы подсказать китайских производителей (бренды), которые делают качественные диски и где и как их купить и как они работают по гарантии, возврату и тд.
Прошу прощения, если вопросы которые я задал покажутся детскими и заставят кого-то улыбнуться, просто пока понимания мало и спросить не у кого, но очень хочется разобраться в этом вопросе, поэтому рассчитываю на вашу помощь.
Спасибо.
Yury-Beijing:
Добрый день!
Ответил Вам в личку.
trooper:
ну для начала я так понимаю диски вы планируете покупать просто на рынке. заводы обычно начинают общаться от 100 дисков причем должен быть один размер. одна сверловка. один рисунок.
vindoffree:
Да, конечно. Разговора про объемы такого размера не идет. Так как в этой теме мы новички, то хотим начать с простого, интернет-магазин с небольшим шоурумом, как-то так) Вот ищем информацию что покупать (производители), где покупать, как возить, цены и тд)
trooper:
Ну а раз начало. то не лучше ли поговорить с какой нибудь из русских компаний что уже давно на этом рынке?
И в начале поработать как их дилер?
Там прозондируете потребность рынка и будете знать хоть что покупать.
http://wheel1000size.ru/wheels/new
как пример. они таскают дисков море. и думаю цена растаможки у них минимизирована.
думаю есть аналоги и на западе страны.
Навигация
Перейти к полной версии