Всё о Восточном Полушарии > Вопросы по форуму. Для жалоб и предложений

Не вижу кнопки для создания новой темы

<< < (714/716) > >>

Helloapm:
почему такие правила жестокие ?
Если хочешь создать новую тему то нужно еще 25 сообщений наклипать

Ciwei:

--- Цитата: Helloapm от 09 Августа 2013 18:14:17 ---почему такие правила жестокие ?
Если хочешь создать новую тему то нужно еще 25 сообщений наклипать

--- Конец цитаты ---

Это защита от спама. Если бы этого правила не было, форум ежедневно заваливало бы спамом.

kharitonova:
Не могу создать новую тему в японском разделе. Нет кнопки "Новая тема". Что делать?

ScatterSand:

--- Цитата: kharitonova от 04 Сентября 2013 23:30:10 ---Не могу создать новую тему в японском разделе. Нет кнопки "Новая тема". Что делать?
--- Конец цитаты ---
Вы, kharitonova, или же кто-нибудь из тех, кто в дальнейшем напишет здесь о такой же своей проблеме, будьте любезны, объясните мне, пожалуйста, следующее. Меня это так расстраивает, что кушать не могу очень интересует. Вот я могу понять, что отдельные люди не читают Правила этого форума. Ведь недаром существует поговорка-подсказка: "Если ничто больше не помогает, то прочти, наконец, инструкцию". Я и сам начал читать эти правила далеко не сразу после регистрации на форуме, и даже не прочёл их полностью до сих пор. Но [цензура] ЧТО МЕШАЕТ ПРОЧЕСТЬ ВОТ ЭТУ ТЕМУ, в которой Вы задаёте вопрос?????   Ведь на этой же странице, где стоит Ваш вопрос, тут же есть и ответ на него, выше на странице.

kharitonova:
Милейший ScatterSand, в своей повседневной жизни я стараюсь избегать людей с несфокусированной агрессией на все человечество (уточняю, это Ваш случай), но поскольку Вы потребовали ответить на пафосно и витиевато изложенный вопрос, отвечаю в Вашей стилистике, будучи вежливым человеком. Интерфейс сайта, по моему скромному мнению, не отвечает требованиям простоты и комфортности, что как раз и является функционалом любого интерфейса. Это послужило причиной моего совершенно, по Вашему уже мнению, дикого и тупого моего вопроса. Другими словами, я попросила - помогите мне, я растерялась. В ответ я получила уничижительное стенание - как же можно быть такой дурой? Но. Вы удивитесь, но я совершенно, т.е. абсолютно, не нуждаюсь в конкретно Ваших личных оценках моей интеллектуальности. Неожиданно, правда? Полагаю, вы считаете себя удовлетворенным морально, равно как и имеющим право разговаривать со мной в подобном тоне. Я Вам такого права не даю. Извинений от Вас я тоже не жду. Вам, это полагаю, не доступно. За сим прощаюсь. Надеюсь, наша беседа окончена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии