Общевосточное общение > АвтоВосток
С чего я офигел на китайских дорогах: СЛУЧАИ...
Tios:
Их стиль вождения - самое запоминающее, что я вынес для себя с первым визитом в Китай. А еще более удивительное - почему они там не дерутся???? на родине давно бы утрамбовали в коврик за маневры, которые у них только вызывают бибикальное недовольствие)
EvgenS:
--- Цитата: Tios от 10 Июля 2012 01:16:51 ---Их стиль вождения - самое запоминающее, что я вынес для себя с первым визитом в Китай. А еще более удивительное - почему они там не дерутся???? на родине давно бы утрамбовали в коврик за маневры, которые у них только вызывают бибикальное недовольствие)
--- Конец цитаты ---
еще как дерутся. побольше поездите и увидите
g1007:
Как дерутся я тоже не видел, может на севере или в крупных городах это развито, больше по центральному Китаю езжу. Как ругаются - часто видно.
Один раз по телику показывали, как тётка одна на БМВ не остановилась по требованию полицейского. Тот на капот её машины прыгнул и так они ехали несколько км. Полицейский камеру на себе включил. Кадр! Лежит на капоте, скорость 60-70 км/ч, а от спокойно так разговаривает со своей диспетчерской, что он в опасной ситуации; там не "втыкают" что происходит, он объясняет. Молодец! 8-)
g1007:
Думаю, по теме будет. Китайские грузовички.
Навигация
Перейти к полной версии