Китайский форум > Восточный Китай
[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство
Rosemarin:
Уважаемые дамы и господа! обращаюсь с просьбой-одна из моих подруг застряла в этом благословенном городе надолго.девчонка компанейская, очень хороший человечек. у кого есть свободное время и желание пообщаться, пишиет мне в личку, дам ее координаты.
Elizarov Kolya:
А где это?
Давай, заобщаемся :) своих не оставим.
ouli:
--- Цитата: Rosemarin от 22 Мая 2005 19:09:31 ---Уважаемые дамы и господа! обращаюсь с просьбой-одна из моих подруг застряла в этом благословенном городе надолго.девчонка компанейская, очень хороший человечек. у кого есть свободное время и желание пообщаться, пишиет мне в личку, дам ее координаты.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, я тоже застряла в городе ИУ всерьез и надолго. Пишите, звоните! Буду рада познакомиться с местными лаоваями ;D
Зайчик:
--- Цитата: ouli от 22 Мая 2005 23:09:12 ---
--- Цитата: Rosemarin от 22 Мая 2005 19:09:31 ---Уважаемые дамы и господа! обращаюсь с просьбой-одна из моих подруг застряла в этом благословенном городе надолго.девчонка компанейская, очень хороший человечек. у кого есть свободное время и желание пообщаться, пишиет мне в личку, дам ее координаты.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, я тоже застряла в городе ИУ всерьез и надолго. Пишите, звоните! Буду рада познакомиться с местными лаоваями ;D
--- Конец цитаты ---
Несколько раз, я бывала в этом городе. Может и в это лето туда занесёт? :) Вы там работаете?
ouli:
В ближайшем будущем бОльшую часть времени я буду проводить в ИУ, и меньшую в Москве. Так что добро пожаловать!
Навигация
Перейти к полной версии