Японский форум > Всё о японской кухне
свежая красная икра
klaro4ka:
побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?
АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ:
--- Цитата: klaro4ka от 25 Сентября 2006 06:41:04 ---побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?
--- Конец цитаты ---
Рынок называется ЦУКИДЗИ А как солят красную икру в Японии рассказываем в другом месте ;)
Frod:
http://www.rybolov.de/kuhnja/solenie_ikry
http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/109.htm
ну и вообще в гугле или яндексе набрать "соление икры"
Yelianna:
солят ее как и семгу, пересыпают солью и готово. красная икра очень быстро засаливается, главное не пересолить.
klaro4ka:
--- Цитата: АВС от 25 Сентября 2006 11:56:29 ---
--- Цитата: klaro4ka от 25 Сентября 2006 06:41:04 ---побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?
--- Конец цитаты ---
Рынок называется ЦУКИДЗИ А как солят красную икру в Японии рассказываем в другом месте ;)
--- Конец цитаты ---
хорошо, Цукидзи, простите невежу;) (а в каком другом месте?)
Навигация
Перейти к полной версии