Японский форум > Всё о японской кухне

свежая красная икра

(1/4) > >>

klaro4ka:
побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ:

--- Цитата: klaro4ka от 25 Сентября 2006 06:41:04 ---побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?

--- Конец цитаты ---
Рынок называется ЦУКИДЗИ А как солят красную икру в Японии рассказываем в другом месте  ;)

Frod:
http://www.rybolov.de/kuhnja/solenie_ikry

http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/109.htm

ну и вообще в гугле или яндексе набрать "соление икры"

Yelianna:
солят ее как и семгу, пересыпают солью и готово. красная икра очень быстро засаливается, главное не пересолить.

klaro4ka:

--- Цитата: АВС от 25 Сентября 2006 11:56:29 ---
--- Цитата: klaro4ka от 25 Сентября 2006 06:41:04 ---побывала сегодня на рынке Тсужуки. Видела свежую красную икру. А кто знает как ее солят?

--- Конец цитаты ---
Рынок называется ЦУКИДЗИ А как солят красную икру в Японии рассказываем в другом месте  ;)

--- Конец цитаты ---

хорошо, Цукидзи, простите невежу;) (а в каком другом месте?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии