Алексей 36 лет
Гражданство: Россия
Регион: Москва
Дом. телефон: (7499) 1672908
Моб. телефон: (8916) 4296752
e-mail:
[email protected] Условия труда:
Область деятельности: РЕСТОРАННЫЙ, ИГОРНЫЙ И ШОУ-БИЗНЕС
График: Полная занятость
Образование:
с 09.1987 по 05.1990 СПТУ-172
Повар-кулинар
Повар-кулинар 5-го разряда.
Дополнительное образование:
1997-1997 "Тропикана" работа с итальянским шеф-поваром
1998-1999 "Абсент'' работа с французским шеф-поваром
Знание иностранных языков:
английский степень владения: базовые знания
Опыт работы:
с 10.2006 по 01.2008 Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай)
креативно-русской кухня
шеф-повар
Планировка и установка оборудования,инвентаря,кухонной утвари по определению кухни, меню.Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка,дегустация и ввод в меню новых блюд,меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты,знание Word,Excel,Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов,бранчей,детских мероприятий,презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.
с 02.2006 по 10.2006 Р-н" На Лескова"
креативно-авторская,микс-кухня
Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
с 05.2005 по 02.2006 Р-н Фламбе, г.Пекин (Китай)
Итальянско-французская, средиземноморская кухня
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Полный подбор и обучение персонала - поваров. Полное видение и организация работы кухни.
с 11.2001 по 05.2005 Р-н Большая Спасская
европейская микс кухня
Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни.Работа с поставвщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
Профессиональный стаж работы–15-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля.Работа за границей.Публикация блюд в японских,англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса.Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции,а также соблюдение товарного соседства.Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев,детских праздников,бранчей,корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление,оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Расматриваю выезд в регионы Р.Ф. и зарубеж для провидения мастер класса,обновления меню,открытия завидения.Р-н Тропикана клуб Арбат( Москва), р-н Бриз т-х Александр Блок (Москва) су-шеф, р-н Абсент су-шеф (Москва) ‚ р-н - бар На Брудершафт (Москва) шеф-повар , р-н - бар Большая Спасская шеф-повар (Москва) ‚ р-н-клуб Абзац шеф-повар (Москва)‚ р-н "Фламбе" (Пекин-Китай) -шеф-повар‚ Р-н Трактир "На Лесково" (Москва) -chief-cook. Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар
Дополнительные сведения:
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе.С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд,меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне.