А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
как выжить в нелегких условиях китайского нового годакак не стать жертвой обманагде находится на период празднования китайцами нового годакак не быть раздавленным в общественном транспорте уважаемые, полушарцы, пишите ответы на эти и другие вопросы - поможем друг другу
Цитата: liupeng от 16 Февраля 2007 14:24:30как выжить в нелегких условиях китайского нового годакак не стать жертвой обманагде находится на период празднования китайцами нового годакак не быть раздавленным в общественном транспорте уважаемые, полушарцы, пишите ответы на эти и другие вопросы - поможем друг другуУ меня вот велик стырили в предверии НГ!!! Новый ! Спортивный! Китайцы говорят это нормальное явление: что сяотоу активизировались, им бл...м домой ехать без денег вломы, вот они и бесчинствуют!На этой почве возникает вопрос: перед ЧЦ все лаобайсины - потенциальные сяотоу???!!!
На счёт лаобайсинов не знаю, но детишки местные действительно террористы..! Сегодня курю на лоджии, вижу компанию местных аболтусов... А дом мой находится на сопке и поэтому уровень окон второго этажа почти совпадает с дорожкой на против... Блин... так эти "отпрыски" по ходу своего "променада" бросают в открытые окна петарды с радостными визгами "С Новым годом"!
как выжить в нелегких условиях китайского нового года
как не стать жертвой обмана
где находится на период празднования китайцами нового года
как не быть раздавленным в общественном транспорте