Азума, спасибо за рецепт
Я забыла как это будет по японски, когда пойду в магазин -посмотрю и потом напишу
Я наверное это и ела, типа супа молочного полусладкого, но в первые несколько раз мне не нравилось, а недавно увидела в магазине и решила что можно дома поэкспериментировать
Только на свеклу это совсем не похоже, по виду больше похоже на шпинат, только толще и сочнее и вкус чуток похож, но более сладкий.
Фрод, так я же название по япоски все время забываю, потом не всегда хочется это кушать, а в маленький ресторанчик идти только за рецептом, я привыкла идти туда где готовят вкусно
Самый вкусный китайский ресторан в Канто был на ст. Сагамионо, там готовили настоящую пекинскую утку, а не это жалкое подобие как везде, только кожу, но ресторан закрылся
Я вообще китайскую кухню обожаю, раньше родственики по китайской линии делились рецептами и я много готовила китайской кухни, сейчас позабыла и в Японии кухня другая не такая как в Китае, впрочем и в Китае разные блюда, точнее варианты...
Я когда в Китай приезжаю поправляюсь, это едиственная диета, которая идет мне на пользу...5 кг за 2 недели в Китае...