в общем по сути.
О прелестях и непрелестях яп. кухни мы умолчим, кому как.
Скажу лишь что меня ни одно блюдо не привлекает настолько чтобы я хотел его сьесть.
все разложено красиво, а на вкус - ... .
ну а теперь о главном. от 50 до 100% япов по разн источникам имеют
глистов. бытует мнение что типа и они в симбиозе живут или типа вассаби все убивает...
все это чушь. скажу со всеи ответственностью что ни вассаби ни уксус ни поверхностная прожарка (для видимости) не убьет зиготы с вероятностью 100%.
многие знакомые приехав в россию спешно пыталисЬ лечить глистов зубы и другие болячки диагноз которых не смогли наити в интернете яп. врачи.
поскольку я имел неосторожность по приезду есть все подряд, то имею
подозрения о наличии глистов хотя никаких прямых подтверждений нет.
но самочуствие в обшем и в частности желудка сильно ухудшилось
как быть и что делать? в смысле дальше...
поскольку очень большой процент яп блюд имеет сырое мясное составляющее, то нормально питаться в ресторанах не получится что ли?
заказывать только то, что пробовал до этого?
или жить с глистами?
пока не умрешь как эта собачка на Шибуе. ну памятник.
вы знаете от чего? от червя в сердце.....
я когда узнал то был в шоке...
П.С то что черви живут толко в кишечнике - заблуждение.
если яица попадут в вену, то путешествуя по организму черви могут жить и в ноге, руке, позвоночнике,а если в мозгу, тогда без трепанации не обоитись...
давно года два видел статью в нете "суси и черви" вроде... так там показывали кучи болных в смысле фотки япов , любителеи суси, больше всего поражали
открытые черепа стариков (после смерти) с клубками червеи на мозгах....видать хороший у них симбиоз был при жизни....