Этика переводчика
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я хотела бы взять молочный гриб, делать для себя кефир и творог (если смогу справиться), потому что привыкла дома, а в Пекине нормального кефира днем с огнем не сыскать... И, пожалуйста, если не сложно, кто может объяснить, как за ним ухаживать? Промывать или ещё что-то делать...
И я буду рада отдать гриб в хорошие руки)) Поскольку совсем уезжаю из Китая, а через границу его не пустят...
У меня тоже уже много, кому надо поделюсь. Пишите [email protected]
Кто-нибудь еще не окифирился? Если да, то могу помочь. Жаль выкидывать, да не вписывается он в наши будущие планы, к сожалению... Грыб - зверь! Кефирит, как заведённый! Закалён переездами и диетами в холодильнике. Кароче, рекомендую.
Гриб в уходе очень простой, промывать и регулярно менять молоко и не использовать ничего металлического в уходе. Очень много информации есть в интернете, так же как и рецептов. Напишите в личные сообщение где-то через неделю, много его отдала,пусть подрастет :)в след.пятницу напишите,напомните, с удовольствием поделюсь
Всем привет! Есть у кого еще гриб?
он у нас снова появился если хотите,то напишите в личку, свяжемся и я с радостью поделюсь.