Такой вопрос...
В чем принципиальное различие роллов от суси с точки зрения ингридиентов... И чему в японии отдают больше предпочтения... и почему?
С Рождеством Христовым
Вопрос стратегической важности!
Это в присутстви одного из авторов
www.susi.ru на нашем форуме!
Приветствуем его еще раз! А также и Вас, представителя славного ника "золотой молодежи", вот здесь Ваш прямой предшественник
http://www.azinavi.com/d_kintarou_m.htm ну а теперь, чуть серьезнее...
Типология СУСИ или, по-японистски, их кого-чего - "сусей"...
. Но никак не "апология" сусей...
Хочется даже тему переименовать, ежели мы еше раньше этого не сделали. Попытки вроде были. Но лучше не на голодный желудок.
Итак, какие бывают СУСИ?
1) Вкусные и....очень вкусные...
2) Сделанные японцами и....под их строгим руководством (все равно - другие)
3) Ингридиенты.... классика и модерн. Можем и фьююю(!) FUSION рассмотреть...
4) Как роллы по-японски? Правильно МАКИ.... "Красные маки, капли солнца на земле" - это из другого репертуара
5) Предпочтения японцев, американцев и русских... почему...
6)Предлагаю собрать энциклопедию ссылок и сайтов о сусичных и "суседских" ребятах...
Пойду на кухню - перекушу- а то мне "диабетолог" запретит писать тут