Здравствуйте. У меня вот какой вопрос: я учусь сейчас на 4 курсе, изучая корейский язык. Но так как качество преподавания оставляет желать лучшего (да и в любом случае хочется продолжить образование в Корее), хочется очень найти программу какую-нибудь, сперва языковую, думаю, ибо идти изучать лингвистику, не зная, как следует, языка - это мне как-то не очень радужно представляется.
Так вот, подскажите, пожалуйста, какие бы вы порекомендовали университеты с годовыми программами обучения, именно языковыми? Желательно в Сеуле. Что насчет Соганга и Уэдэ, например?
Конечно, важен вопрос со стоимостью, поэтому следующий вопрос: возможно ли найти программу бесплатную? Знаю, что самый большой шанс попасть на такую, если университет имеет договор с корейским университетом, но это счастье меня минуло. Тут же - может, есть смысл поговорить с руководством у себя и узнать насчет заключения договора?
Поехать хотелось бы, конечно, в сентябре, но вроде как шевелиться надо было раньше, сроки подачи документов уже истекли. Поэтому рассмотрела бы вариант с началом следующего календарного года, то есть с их первым семестром.
Спасибо заранее, вышло сумбурно, уж простите. Очень жду ответа, все-таки вопрос будущего как-никак.