Поделюсь личным опытом, в свое время худела на этих вот таблетках 左旋肉碱, первый раз купила их в аптеке, потом с тао заказывала. Сбросила примерно 5 кг, но это были самые "сложные" килограммы для меня, при росте 181 я похудела на них с 68 до 63 кг примерно. Особых побочных эффектов как - то не заметила, но это еще не говорит о том, что они на 100% безопасные. Знакомая китаянка сказала, что они влияют на сердце. Как дополнение, я не ела после 6 вечера (и вообще после обеда не ела), пила йогурт, очень много и нервно работала. Таблетки очень хорошо забивают чувство голода. Сейчас вес держится в норме (плюс минус 1-2 кг), хотя таблетки пока не пью. Но, на самом деле, похудев килограммов так с 87 до 63, я поняла одно, все в нашей голове, хотите похудеть - проснитесь с мыслью, что вы уже худая, перестаньте есть после 6, и купите весы (я взвешиваюсь утром и вечером). Все мое похудание конечно не длилось одну неделю или один месяц, прошло примерно полгода. Но сейчас мне гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало и покупать вещи)))