некоторые горе-дипломаты русские ручки на "дружбе" греют. О чем, кстати, здесь в старых ветках Зеленый Змей и толковал. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Надо держать руку на пульсе, чтобы под шумок не сделали неприятностей по службе пограничникам.
А японов перекатаем, и не такие букашки под нашими сапогами чвякали. Грубо, но с этими ребятами такой тон оптимален.
1)Как "горе-дипломат с обожженными на "дружбе" ручками" скажу, что именно по причине идиотизма на всех уровнях без исключения в этой Богом убитой стране, я и ушел с госслужбы. Как говорит местный гуру-убийца: "Стало всем счасте"
Тогда почему про "ястребов" толковали?
Резко сказанул, должен извиниться. Эмоции. Извините, Анатолий Вадимович, погорячился.
Все-таки, ненавижу этих
японских пидорных "дипломатов", покрывающих своих браконьеров.
2)Не желая участвовать в "воспитании" поколения подонков и дегенератов, ушел и из преподавания.
3)Тут правит чистоган и тупизм "хозяйчиков", которые без году неделя выучили два-три слова на восточных языках в подворотне и объявляют себя полномочными вершителями судеб в Интернете и повсеместно.
Правит бал Быдло.
Елки-палки, вот тут я с вами согласен на 100%! Готов трижды подписаться под каждым(!!!) вашим словом!
Считаю, что вы опрометчиво связались с людьми, стоящими несравнимо ниже не то что вас, но и научных сотрудников средней руки. Как упоминал где-то Echter, в онлайне не работают привычные для общества в реале регуляторы поведения. Считаю, что против вас этим и воспользовались как против человека поколения старшего, в онлайне более уязвимого. Но правда очевидна для любого хоть сколько-нибудь, хоть минимально мыслящего человека. Поверьте, на одну доску с этими шустриками-недоучками я, да и много кто еще, вас не ставлю.
4) Все что произошло на Курилах на руку японской верхушке, которая как пауки в банке толкает друг дружку в премьерсокй гонке-очереди на походы перед ТВ в храм Ясукуни, как это было 15 августа накануне стрельбы по браконьерам, которая произошла 16 числа. А 17 числа рыгающий с бодуна "самурайчик" из Кобе убил нашу 22 летнюю девчонку. Случайно?
Да, похоже, в премьерской гонке все и дело. Японы не умеют быть вежливыми в политике. Подленькие приемчики, лобовой нажим. Эти ублюдки должны за все ответить. Браконьеров нельзя отпускать, пусть их петушат на зоне. И, главное, нельзя допустить неприятностей по службе по отношению к офицерам-пограничникам. Необходимо внимание общественности, ведь официоз гнил и непредсказуем как у них, так и у нас. Как бы это каким паукам ни было на руку, а браконьеры должны помнить, на что идут, заходя в наши воды.
5) В Японии власть использует самые кривые и нечестные способы очернения соседей. А в Китае и Южной Корее в эти дни шумят демонстрации протеста против самодурства японских властей.
Ничего не происходит случайно.
Вот и нам бы провести демонстрации, тем более, хором с китайцами и корейцами.
Всем прывет. Постинги мои удаляючи в корзину - объясняйте причину. А то писать в лом.
Удаляльщикам нечего вам ответить, сильнее проступает их ущербность.
Уж даже постинги простого человека они быстро сливают в корзину. Вот по отношению к этим ребятам, лишь под беспрецедентным нажимом поправившим ошибку в слове "новичок" я не погорячился, они достойны комментов и погорячее.