Ох. Ну дык я могу и без шуток, могу и без веселья по полочкам всё разложить.
Ну что ж . Раз вам так интересно я отвечу . С небольшим предисловием . Я предприниматель , углублённо занимаюсь изучением маркетинга , работаю собственно в этой сфере .
Т.е. ничего не производите, занимаетесь спекуляцией чужого товара. При этом деньги предпочитаете тратить не в России, а за рубежом, обеспечивая этим рабочие места иностранцам, а не россиянам.
Занимаюсь спортом , разным , от даунхила до единоборств . Веду вполне здоровый и активный образ жизни .
А. То есть тяжелой неволей вы не задавлены, нужды горбатиться с утра до ночи у вас нет. После работы силы этой ерундой заниматься есть. И время есть.
Аниме терпеть не могу , предпочитаю книги .
Ну вот и прочли бы "Бесов" Достоевского для разнообразия, раз уж ссылаетесь на него
Родители мои, Мать врач хирург , онколог . Отец инженер , но его я видел не часто ... ( это к вашим высерам по поводу моего происхождения )
Понятно. Мать в работе, отец в работе, дитя выросло без царя в голове, поехало по миру болтаться. Мало вам в детстве давали ремня, видимо.
Я перечитал все и не нашёл где в каком сообщении я жалуюсь на что то или обижен чем то ) ну вы где то это разглядели ) а точнее как я уже писал , "вы хотите что бы так было но это не так. " и даже отсутствие факта того что я жалуюсь или обижен вас не останавливает , я не доктор конечно, но шизофрения мне кажется так и начинается )
Если вам не на что жаловаться - значит вы всем довольны. Это как бэ само собой разумеется, одно подразумевает другое, т.е. это как ехать без билета - значит заяц, а заяц едет без билета.
Я писал что очень люблю эту страну но ненавижу ее государство
Ну и в чем-с ваша любовь проявляется?
Страну я люблю за много и перечислять можно долго , а вот государство ненавижу за конкретные действия или бездействие .
О конкретных действиях и бездействях поконкретнее, пожалуйста.
Например за то что мои налоги идут в карман жиреющему чинушу , на фоне того, что мы с соседями покупаем еду и одежду старушке пережившей голод войны ,
А государство-то здесь причем? У меня дед был ветеран войны, инвалид, помирал на даче, на фиг никому не нужный. А знаете почему? Потому что он мне от наследства отказал, а всё написал на мою двоюродную сестрицу. Вот он помирал, а сестрица в Тайланде отдыхала в это время (на его деньги), и клала она на него. А я вот его на носилках с санитарами таскал, хотя мне-то, по совести говоря, стоило бы не заниматься этим вовсе.
Причем тут государство-то. Вы подождите немного, старушка умрёт - и вы удивитесь, нет, вы просто охренетее сколько у нее окажется родственников, детей, племянников и прочих людей, по большей части здоровенных лбов. Все сразу прибегут квартиру делить, не сомневайтесь.
В свете этого пенять государству... Нет, это как-то не очень, это как-то бред.
а все по тому что государство забило болт на нее как и на остальных.
Мой дорогой, вы не открываете в России никаких производств, не даёте людям рабочих мест и, соответственно, средств, вы укатили за бугор и продаёте иностранные товары, утягивая за бугор российские деньги, и при этом у вас хватает смелости на наше государство пенять?
А вы не слишком ли... Много себе позвляете, нет?
Когда судья пьяный за рулём сбивает насмерть людей и уходит от наказания. Коррупция на высоком уровне , преступность.
Угу. Понеслась. Типичный набор. Вы еще забыли о людях, которых пытают в тюрьмах, о распятых мальчиках, гулаге и застенках бастилии, ой, простите, застенках кгб.
И такого много, перечислять можно бесконечно .
Да, перечислять бесконечно - это подобные вам умеют, уж кто бы сомневался
Есть такая пословица, знаете ли, про одно домашнее животное, которое везде грязь найдёт. Да-с.
Меня это не касается на прямую ,
Да вас это и не напрямую не касается, и ни на кривую. И, что интересно, оно и меня тоже не касается, хотя я из России лет двадцать не выезжал. Просто оттого, что оно существует по большей части в русофобских изданиях, а не в реальной жизни.
просто смотрю на все это и где то глубине души понимаю
А я на это вот всё не смотрю, мне лень на либеральные ресурсы заходить. Хотя вру, иногда захожу, поржать и потроллить.
что государство наше и государь давно забыло о народе и относится к нему как к холопам и робам .
Как хорошо что вы, оттуда откуда-то, из за границы, помните о нас, о народе. Продолжайте в том же духе, может мы вас помажем на царствие, а эту поганую власть свергнем, да. Но не раньше чем вы сюда приедете, конечно, а то как-то не с руки Кремль в Тайланд или куда там перевозить.
Именно это я имею ввиду когда говорю что государство по моиму личному мнению кончанное ..
Ну дык и не мучайте пятую точку. Живите спокойно за границей и забудьте русский язык. Старушка ваша всё равно скоро умрет ввиду возраста, а таким как я вы ничего не докажете и не объясните, вы нам с вашими деструктивными идеями ни к чему. Мы жить хотим спокойно, работать, а вас всё тянет в какие-то революции, и ладно бы еще вы в них хотя бы учавствовали, вы ж во время всех замесов и крови будете отсиживаться за бугром, как отсиживаетесь сейчас. Вы даже от недостаточно хорошей жизни свалили, где уж на вас надеяться во время опасностей? Ей богу, ну я сейчас рассердился бы, будь мне доступно больше эмоций.
И понял это все я именно тогда когда пожил в других странах и мне предоставилась возможность сравнить , ведь все относительно и познаётся именно в сравнении.
Минутку, любезнейший, вы пожили там как гражданин России, как турист, за российские деньги. Вы не жили в трущобах Тайланда, не видели деревни Китая, и не работали в борделях Восточной Европы. Не плалили 80% налог в странах Западной Европы, и не сидели в Америке за неуплату каких-то налогов. Вы проехались с полными карманами, прошлись по ресторанам - и решили, что там все так живут?
Спутали туризм - с эмиграцией.
Есть еще вопросы пишите в ЛС . как и писал выше могу предоставить возможность ... Много писать я не буду , и эту тему на этом для себя закрою .
Правильно. Потому что запросто подойдете под пару статей. Которые, кстати, и за границей имеются, если про их государства такое понаписать.
Пожелав вам всего хорошего
Да не беспокойтесь, хорошего у меня в жизни достаточно и без ваших пожеланий. Облагодетельствовал он тут меня, пожеланиями, куда бы их только сложить и на что намазать