Кто о чём... (facepalm)
а вшивый про баню, ага.
Расти не надо уже?
Смотря для чего. Если по девушкам - то нужно не расти. а наоборот, деградировать, причем примерно наполовину всей эволюции, а то и дальше.
Опять "должны"! Кому должны? Почему? Могут, если захотят, но не должны.
Ииэ. Должны. Так заложено, мальчики толковые и сильные, а девочки - добро и кавай. Если девочки не добро и кавай, то это вообще не девочки, а черт те знает что

Мы все свободные люди.
...и живём в свободной стране. Дальше чо?

Вот когда люди относятся к другим с той позиции, что им должны
Кому это - им? Извините, корова даёт молоко, лошадь везет и т.п. Кто свои функции не тянет - дефектный продукт.
- тогда и неизбежны разочарования и несоответствия ожиданиям.
А. То есть надо изначально привыкать к плохому. как в той африканской сказке, где девушка была однорукой, одноногой, одноглазой и как последний штрих ленивой и сварливой грымзой. Надо настраиваться на это. Вот только зачем? Хотя не, это даже не вопрос. Я знаю, что незачем.
А на Вас так вообще не угодишь. Попа плоская - плохо, попа после фитнеса - плохо.
Видимо, нужные формы должны сформироваться/округлиться при откорме домашней снедью (птицей, козьепродуктами
- подкидываю как идею, не благодарите).
Есть такая нехорошая поговорка про волка и слона. Типа как волка ни корми... Дальше писать не буду, сами догадывайтесь, в меру испорченности, не догадаетесь - еще лучше, слава богу.
Так не водится же, известный факт. В каждой какой-нибудь изъян.
Да нет, всё драматичней. Дело не в наличии изъянов, а в полном отсутствии достоинств.
Лучше отбросить всякую надежду, жить спокойно и не мучить амбразуру.
А я и так живу спокойно. Но, коли уж так, Ханс, бринг ди Фламенверфен. А я пока в бункере.

А может быть, собака, а может быть, ворона - плотно это Вы на животный мир подсели
.
Как говорится старого воробья на мякине не провести.
Чтобы совсем соблюсть неущемлёнными свои интересы - надо в ещё более глубокий лес перебраться. Обрасти там, как леший, какой-нибудь бородищей до пояса, не мыться и позабыть речь - тогда, может, женский род перестанет в Вашу сторону кидать заинтересованные взгляды. Хотя не факт - может, какой русалке Ваш погреб приглянется. Захомутает Вас, аки сирены древних греков.
Да бог с вами, я может хочу на приданом жениться. Какие уж тут бородищи? Кроме того, бороду я терпеть не могу, она есть мешает.
Просто кругом такое огорчение - одна какая-то засушенная рвань без приданого, не умеющая готовить, да еще и красящаяся косметикой. Совсем не то, что в аниме. Вот в аниме, там такие девушки! Чего стоит Момока Нишизава, тут тебе и кавай, и волевой характер, и богатство, и воспитание, и вообще. А на реальных девушек реально без слез не взглянешь. Тоска смертная.
В прочем, я не хотел эту тему обсуждать, полагаю, вопрос исчерпан. Давайте лучше про чо-нить другое, а то это же приелось, ничего нового я не узнаю, да и сам ничего нового не скажу.